Ксеша 6963 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 В любом случае фартуки нарукавники понадобятся/не понадобятся только в октябре. Есть время обдумать-обсудть-купить.Труд и рисование с октября начинаются,да? У нас фартуков/нарукавников нет.В школе выдают?Или форму пачкают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Весь сентябрь у первоклассников по 3 урока. Всякие труды-физкультуры-рисования начинаются с октября. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Весь сентябрь у первоклассников по 3 урока. Всякие труды-физкультуры-рисования начинаются с октября.Здорово!!!Это во всех школах так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 В школе выдают?Или форму пачкают?Не выдают, но и не пачкают особо, больше рубашка от чернил страдает, чем от того же краски-клея. Если уж реально защитить одежду надо, советую непромокашку из ИКЕИ , обычные нарукавники не спасают (проверено нашим классом из ШИ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 У нас фартуков/нарукавников нет.В школе выдают?Или форму пачкают?не выдают/не пачкают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 В школе выдают?Или форму пачкают?В школе не выдают, конечно. Но и 2 сына за 4 года обучения ни разу не пачкали одежду красками-клеем. вот в коридорах на полу поваляться -это бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Весь сентябрь у первоклассников по 3 урока. Всякие труды-физкультуры-рисования начинаются с октября.Здорово!!!Это во всех школах так?Вообще-то, это всегда так было. Вам не говорили на собрании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Вообще-то, это всегда так было. Вам не говорили на собрании?Нет, ничего не говорили. Может,в августе на собрании ещё расскажут. У нас фартуков/нарукавников нет.В школе выдают?Или форму пачкают?не выдают/не пачкаютНу,с моей дочкой это точно не прокатит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ксеша, я в 25 училась и на труды никогда форму не требовали и никто не одевал. Но времена меняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Ксеша, я в 25 училась и на труды никогда форму не требовали и никто не одевал. Но времена меняются Ну,я записала в список то,что диктовала учительница ,фартук меня не смутил-очень логичным показался. Даже если бы не было его в списке,то так и так купила бы)))-форму жалко. Вернее,форму-то отстирать можно,а сидеть в школе мокрой и грязной-это не айс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 В школе выдают?Или форму пачкают?В школе не выдают, конечно. Но и 2 сына за 4 года обучения ни разу не пачкали одежду красками-клеем. вот в коридорах на полу поваляться -это бывало. Повезло.) А у меня Севка как не придет с рисования, так рукава красками запачканы (нарукавников у нас нет). И еще фиг отстираешь эти краски, какие то стойкие они.) В результате я ему одну из бюджетных некстовских рубашек выделила спецом на тот день, когда у них рисование.)) Раз уж она все равно испорчена и не отстирывается, то хоть не жалко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Напишите потом отзыв, сильно ли велика, может он еще кого-то предупредит и остановит.)И я присоединяюсь, может не трудно будет замеры сделать, длину и рукав, у меня сын ростом почти как ваш, в прошлом году рубашки 122 были великоваты ему. Не пойму, какой размер в этот раз брат, у ребенка рост 122 на данный момент.Я в понед. замерю и напишу. Если и большая, ничего страшного, дорастем. Придётся только по магазинам идти искать, как ребёнок говорит ''магазинный кошмар продолжается'', для него магазины это настоящая трагедия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас