Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

В любом случае фартуки нарукавники понадобятся/не понадобятся только в октябре. Есть время обдумать-обсудть-купить.

Труд и рисование с октября начинаются,да?

У нас фартуков/нарукавников нет.

В школе выдают?Или форму пачкают?

Весь сентябрь у первоклассников по 3 урока. Всякие труды-физкультуры-рисования начинаются с октября.

• Like 2

Весь сентябрь у первоклассников по 3 урока. Всякие труды-физкультуры-рисования начинаются с октября.

Здорово!!!Это во всех школах так?

Не выдают, но и не пачкают особо, больше рубашка от чернил страдает, чем от того же краски-клея. Если уж реально защитить одежду надо, советую непромокашку из ИКЕИ7f5c8509bd12.jpg , обычные нарукавники не спасают (проверено нашим классом из ШИ)

не выдают/не пачкают

В школе не выдают, конечно. Но и 2 сына за 4 года обучения ни разу не пачкали одежду красками-клеем. вот в коридорах на полу поваляться -это бывало.

Здорово!!!Это во всех школах так?

Вообще-то, это всегда так было. Вам не говорили на собрании?

Вообще-то, это всегда так было. Вам не говорили на собрании?

Нет, ничего не говорили. Может,в августе на собрании ещё расскажут.

не выдают/не пачкают

Ну,с моей дочкой это точно не прокатит :crazy: :562108: .

Ксеша, я в 25 училась и на труды никогда форму не требовали и никто не одевал. Но времена меняются :)

Ксеша, я в 25 училась и на труды никогда форму не требовали и никто не одевал. Но времена меняются :)

Ну,я записала в список то,что диктовала учительница :lol: ,фартук меня не смутил-очень логичным показался. Даже если бы не было его в списке,то так и так купила бы)))-форму жалко. Вернее,форму-то отстирать можно,а сидеть в школе мокрой и грязной-это не айс.

Толстый Лори

В школе не выдают, конечно. Но и 2 сына за 4 года обучения ни разу не пачкали одежду красками-клеем. вот в коридорах на полу поваляться -это бывало.

Повезло.) А у меня Севка как не придет с рисования, так рукава красками запачканы (нарукавников у нас нет). И еще фиг отстираешь эти краски, какие то стойкие они.) В результате я ему одну из бюджетных некстовских рубашек выделила спецом на тот день, когда у них рисование.)) Раз уж она все равно испорчена и не отстирывается, то хоть не жалко.

• Like 1

Напишите потом отзыв, сильно ли велика, может он еще кого-то предупредит и остановит.)

И я присоединяюсь, может не трудно будет замеры сделать, длину и рукав, у меня сын ростом почти как ваш, в прошлом году рубашки 122 были великоваты ему. Не пойму, какой размер в этот раз брат, у ребенка рост 122 на данный момент.

Я в понед. замерю и напишу. Если и большая, ничего страшного, дорастем. Придётся только по магазинам идти искать, как ребёнок говорит ''магазинный кошмар продолжается'', для него магазины это настоящая трагедия.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...