Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

в ДМ синие жилетки есть)

а еще зашла в розовый слон (бывший "малыш"), там тоже есть и трикотажные и хлопковые.

Я купила синюю трикотажную в ДМ. Состав хороший. 60% хлопка

Нужнен и фартук и нарукавники, у нас есть в списке.

Ксеша, я уже боюсь вашей школы, у вас какие-то фанаты своего дела: форма, форма на физ-ру, да еще и на труды. Со своими детьми у меня уже 3 школа будет (не считая ПТЛ), нигде это не требовалось.

• Like 1

Нужнен и фартук и нарукавники, у нас есть в списке.

Ксеша, я уже боюсь вашей школы, у вас какие-то фанаты своего дела: форма, форма на физ-ру, да еще и на труды. Со своими детьми у меня уже 3 школа будет (не считая ПТЛ), нигде это не требовалось.

Немного не поняла. Что у вас не требовалось? Форма школьная,форма на физкультуру или фартук на труды? Я уверена,что во всех школах это требуют. Я в 1986 году в школу пошла,но и у нас такие же требования были,только сейчас всё проще купить. Как можно на уроке рисования рисовать без фартука? На трудах лепка, работа с клеем, природными материалами...Как без фартука? Я помню,что у нас в школе ещё и клеёнку просили с собой носить.

Изменено пользователем Ксеша

Что-то мне мама в список не вписала фартук и нарукавники, чувствую ждут меня ещё сюрпризы :crazy: .

Рубашку оксфордскую на 128 в понед. привезут, её не было сразу. Похоже промахнулась, раз большемерит, у нас 124 рост.

Что-то мне мама в список не вписала фартук и нарукавники, чувствую ждут меня ещё сюрпризы :crazy: .

Я тебе в контакте скину список-не переживай!

• Like 1

Немного не поняла. Что у вас не требовалось? Форма школьная,форма на физкультуру или фартук на труды?

про форму я писала, по сути это деловой стиль, на физру любые спортивки и футболки, а про фартуки-нарукавники - первый раз слышу :rolleyes:

• Like 2

Фартук и нарукавники, наверное, сошью Оле. Хотя нам про них и не говорили. Жалко одежду.

На физкультуру форма у нас никак не регламентирована.

Толстый Лори

Рубашку оксфордскую на 128 в понед. привезут, её не было сразу. Похоже промахнулась, раз большемерит, у нас 124 рост.

Простите, если что, это я немного ввела в заблуждение, что они не большемерят. Потому что позапрошлогодние точно не большемерили, а теперь некст, видимо, лекала свои поменял применительно к оксфордским рубашкам. Напишите потом отзыв, сильно ли велика, может он еще кого-то предупредит и остановит.)

Напишите потом отзыв, сильно ли велика, может он еще кого-то предупредит и остановит.)

И я присоединяюсь, может не трудно будет замеры сделать, длину и рукав, у меня сын ростом почти как ваш, в прошлом году рубашки 122 были великоваты ему. Не пойму, какой размер в этот раз брат, у ребенка рост 122 на данный момент.

Немного не поняла. Что у вас не требовалось? Форма школьная,форма на физкультуру или фартук на труды?

про форму я писала, по сути это деловой стиль, на физру любые спортивки и футболки, а про фартуки-нарукавники - первый раз слышу :rolleyes:

Ну,форму нам чётко определили-это да,минус,конечно. Но так и так что-то из одежды в школу покупать всем нам надо. Физкультурную форму нам с цветом никак не навязвывают- просто брюки х/б и футболка любого цвета х/б+кеды. Думаю,что,как у всех,только ещё заморочек с цветом футболки нет-меня это радует. А что касается фартука и нарукавников,то это само собой разумеющееся,как я думаю-без них никак,т.к. фартук и нарукавники относятся к одежде,которая положена по технике безопасности на уроках технологии.

В любом случае фартуки нарукавники понадобятся/не понадобятся только в октябре. Есть время обдумать-обсудть-купить.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...