Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Блин, кто писал, что оксфордские некстовские рубашки не большемерят? Захотела Диме на 1 сентября прям впритык по размеру рубашку, не чуть большеватую, взяла оксфордскую белую специально на 6 лет, а она я б сказал весьма приличная по размеру. По рукавам, Надя, как белая с красивым воротником, та что на 7 лет, а по ширине еще и пошире, т.е. не слим вариант.И по качеству я таке не очень люблю, очень плотная, мне больше тоненькие нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Просто у них ведь оксфордские рубашки одни заканчиваются, другие отшиваются... раньше не большемерили, а сейчас, может, они лекала какие поменяли... Она ведь тогда получается сильно больше той голубой оксфордской на 6 лет, да? потому что та голубая - это ведь тоже оксфордская рубашка, а моему мелкому Севке она стала мала еще в 1 классе, рукава коротки. Ты ее постирай, она еще посядет немного, хлопок же. Но все равно вряд ли будет впритык... остается только вариант раскормить за август Диму.))) бабуля справится.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Язва 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Просто у них ведь оксфордские рубашки одни заканчиваются, другие отшиваются... раньше не большемерили, а сейчас, может, они лекала какие поменяли... Она ведь тогда получается сильно больше той голубой оксфордской на 6 лет, да? потому что та голубая - это ведь тоже оксфордская рубашка, а моему мелкому Севке она стала мала еще в 1 классе, рукава коротки.ДА??? Я только хотела написать, что вот модель голубая мне наоборот ОЧЕНЬ понравилась, даже искала по артиклу на сайте - не нашла, она мягче гораздо, и по размеру меньше, да. Я вот по голубой ориентируясь хотела белую такого же качества/размера.Может голубая и белая оксфордские - это 2 разные модели? Они кстати и на сайте выглядят разными, счас посмотрела.Хотя нынешняя на сайте и с вашей голубой не один в один, от года в год разнятся, видимо. Да ладно, сносим ) Теперь интересно посмотеть на те что 2 сетом недорогие, ну это уже в следующем году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Да вот некст такие засранцы, под одним названием выпускают разные по размерам и качеству вещи. Такие, как та голубая, я и старшему брала рубашки голубые и белые. Мне они тоже очень нравились, я обожаю, когда у рубашек есть эти мелкие пуговички на воротничке по бокам.))) А теперь у их оксфордских рубашек их больше нет, обычный воротник. Блин, слоника нужно бы предупредить, что они теперь большемерят.)) а то я и ее в заблуждение введу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Девочки, пожалуйста, поподробнее, я так и не поняла, большемерят или нет? Я тоже заказывать собралась. У меня голубые оксфордские были р. 122 в прошлом году, большемерили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Видимо, большемерят сейчас, и Ира об этом пишет. У меня оксфордские рубашки позапрошлогодние - так вот они были строго в размер и на худышек, они были с пуговками на воротничке. А сейчас вроде эта моделька без пуговок и стала больше... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Девочки, пожалуйста, поподробнее, я так и не поняла, большемерят или нет? Я тоже заказывать собралась. У меня голубые оксфордские были р. 122 в прошлом году, большемерили...У меня белая, большемерит на размер примерно. Света Солнышко заказывала белую оксфордскую на 128, можно попросить ее измерить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 А нужны ли фартук и нарукавники на труды? Канцелярку хочу в книжице в вс по скидке 20% купить. Так дешевле или может ещё где дешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 А нужны ли фартук и нарукавники на труды? Канцелярку хочу в книжице в вс по скидке 20% купить. Так дешевле или может ещё где дешевле?у нас не было ни фартука, ни нарукавников ) А за канцеляркой в Ленту схожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 в ДМ синие жилетки есть)а еще зашла в розовый слон (бывший "малыш"), там тоже есть и трикотажные и хлопковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) А нужны ли фартук и нарукавники на труды? Канцелярку хочу в книжице в вс по скидке 20% купить. Так дешевле или может ещё где дешевле?Нужнен и фартук и нарукавники, у нас есть в списке. Мне кажется,что в Книжице дорого покупать канцтовары. Я через интернет покупала всё,что в списке. А всякую ерунду буду в Ленте, на школьном базаре, покупать. Изменено 31 июля 2015 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас