Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 У старшей в прошлом году была от этой фирмы чессфорд синяя жилетка, так что, скорее всего, есть там и синие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Аня, а синих таких не заметила?Мать, остановись, куда тебе столько жилеток 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Аня, а синих таких не заметила?Мать, остановись, куда тебе столько жилеток Скока? Всего вторую смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Мать, остановись, куда тебе столько жилеток неделька! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Родителям первоклашек трудно остановиться.)) Я так люблю покупку формы растягивать на весь год. К сентябрю - только в чем пойти 1 сентября и отходить первые пару недель, а потом смотрю на форму (отсутствие формы) у одноклассников и что-то докупаю в течение всего учебного года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я тоже планирую в течение года докупать.Просто вчера была в Питере. Посмотрела форму разных производителей. Если честно, зрелище удручающее. В основном или дорого и плохо, или очень дорого.Более-менее понравилась форма в Селе. Не знаю, привезут к нам такое разнообразие или нет.Самый большой швах с брюками доя девочек.С Акуле - трикотажные брюки. Толстые и на ощупь не очень. Остальная форма (кроме блузок) тоже не впечатлилаВ Нексте ( в реальном магазине) не понравились фасоны. Кстати, понравились юбки, блузки и кардиганы. Но все в 3 раза дороже, чем на сайте.В Маленькой леди изумительно по моделям и качеству, но запредельно дорогоВ разных других (Орби, Зара, еще что-то уже не помню точно) какие-то не интересные модели по совсем не гуманной цене 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Самый большой швах с брюками доя девочек.Ир, поверь не пригодятся тебе брюки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Самый большой швах с брюками доя девочек.Ир, поверь не пригодятся тебе брюкиЯ пока и не покупаю, но присматриваю. Мало ли пальто не куплю, что бы в куртке можно было ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Синие жилетки точно есть и для мальчиков и для девочек... Я кстати своему взяла синию которая типа для девочек в чем отличие я не поняла, просто та что для мальчиков с серой вставкой у выреза и плеч, считаю что серый будет лишним цветом, а для девочек просто синия, сова (вышивка) и там и там одинаковая... Кстати цена более менее - 599 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 У меня к школе (мы идем в 1-й класс) набор одежды получился такой (у нас выбрали форму синего цвета): Брюки +жилет - "Славянка"; брюки синие гладкие - "некст"; рубашки - белая, васильковая, белая с сиреневой полоской, белая с серой полоской; водолазки - серая, бирюза; жилет синий трикотажный - "детский мир"; поло с длинным рукавом - синий, фиолетовый (это когда физкультура, чтоб меньше пуговиц быстрее снимать-одевать) - "Твое"; ну и на физру - пара футболок белых, штаны спортивные... Пока еще не смотрела обувь, так как боюсь заранее мало-ли нога подрастет за месяц, если что сандали с садика и с лета еще годны первое время на сменку походит в них, ну а потом уже определюсь.... В течении года надеюсь придется докупать только обувь ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) А я что-то жалею,что купила юбку. Она нам не пригодиться,наверное . Планирую,что на первое сентября и на праздники будет надевать сарафан,а в будние дни ходить в брючках и жилетке форменной. Думаю,что нужно озадачиться брюками такими,которые мне понравятся. Изменено 29 июля 2015 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 В детском мире кстати жилетки этой фирмы (как на фото) отличного качества, я два года покупала одну там, вторую ещё где-то, из детского мира к концу года выглядят гораздо лучше. В этом году тоже уже прикупили, синии есть и для мальчиков и для девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас