Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

У старшей в прошлом году была от этой фирмы чессфорд синяя жилетка, так что, скорее всего, есть там и синие.

Аня, а синих таких не заметила?

Мать, остановись, куда тебе столько жилеток :lol:
  • Like 1

Аня, а синих таких не заметила?

Скока? Всего вторую смотрю.

неделька! :)
  • Like 2
Толстый Лори

Родителям первоклашек трудно остановиться.)) Я так люблю покупку формы растягивать на весь год. К сентябрю - только в чем пойти 1 сентября и отходить первые пару недель, а потом смотрю на форму (отсутствие формы) у одноклассников и что-то докупаю в течение всего учебного года.

Я тоже планирую в течение года докупать.

Просто вчера была в Питере. Посмотрела форму разных производителей. Если честно, зрелище удручающее. В основном или дорого и плохо, или очень дорого.

Более-менее понравилась форма в Селе. Не знаю, привезут к нам такое разнообразие или нет.

Самый большой швах с брюками доя девочек.

С Акуле - трикотажные брюки. Толстые и на ощупь не очень. Остальная форма (кроме блузок) тоже не впечатлила

В Нексте ( в реальном магазине) не понравились фасоны. Кстати, понравились юбки, блузки и кардиганы. Но все в 3 раза дороже, чем на сайте.

В Маленькой леди изумительно по моделям и качеству, но запредельно дорого

В разных других (Орби, Зара, еще что-то уже не помню точно) какие-то не интересные модели по совсем не гуманной цене

• Like 1

Ир, поверь не пригодятся тебе брюки
  • Like 2

Ир, поверь не пригодятся тебе брюки

Я пока и не покупаю, но присматриваю. Мало ли пальто не куплю, что бы в куртке можно было ходить.

Синие жилетки точно есть и для мальчиков и для девочек... Я кстати своему взяла синию которая типа для девочек в чем отличие я не поняла, просто та что для мальчиков с серой вставкой у выреза и плеч, считаю что серый будет лишним цветом, а для девочек просто синия, сова (вышивка) и там и там одинаковая... Кстати цена более менее - 599 рублей.

У меня к школе (мы идем в 1-й класс) набор одежды получился такой (у нас выбрали форму синего цвета): Брюки +жилет - "Славянка"; брюки синие гладкие - "некст"; рубашки - белая, васильковая, белая с сиреневой полоской, белая с серой полоской; водолазки - серая, бирюза; жилет синий трикотажный - "детский мир"; поло с длинным рукавом - синий, фиолетовый (это когда физкультура, чтоб меньше пуговиц быстрее снимать-одевать) - "Твое"; ну и на физру - пара футболок белых, штаны спортивные... Пока еще не смотрела обувь, так как боюсь заранее мало-ли нога подрастет за месяц, если что сандали с садика и с лета еще годны первое время на сменку походит в них, ну а потом уже определюсь.... В течении года надеюсь придется докупать только обувь ...

• Like 1

А я что-то жалею,что купила юбку. Она нам не пригодиться,наверное :562108: . Планирую,что на первое сентября и на праздники будет надевать сарафан,а в будние дни ходить в брючках и жилетке форменной. Думаю,что нужно озадачиться брюками такими,которые мне понравятся.

Изменено пользователем Ксеша

В детском мире кстати жилетки этой фирмы (как на фото) отличного качества, я два года покупала одну там, вторую ещё где-то, из детского мира к концу года выглядят гораздо лучше. В этом году тоже уже прикупили, синии есть и для мальчиков и для девочек.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...