Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Наша директор по поводу распущенных волос ой как ругалась на общем собрании, я чего-то ее в этом плане очень поддерживаю, это ж ппц. Дома волос не убраться от 2х девиц, а прикиньте в школе толпы и 50% с распущенными. У меня девочка в кабинете всегда ходит с распущенными, я когда подметаю всегда ее прокленаю (зачеркнуто) вспоминаю добрым словом

Вот по поводу ногтей мне по фиг, а вот макияж школьнице ИМХО не нужен )

• Like 2

Толстый Лори

О, про естественную линьку я что-то и не подумала.)) Возможно, и в этом дело. А то я уже начала подозревать, что цель школьной администрации - сделать девочек максимально несимпатичными, насколько это возможно, потому что симпатичные девочки мешают учиться мальчикам и не учатся сами.))

• Like 1

Дома волос не убраться от 2х девиц, а прикиньте в школе толпы и 50% с распущенными. а вот макияж школьнице ИМХО не нужен )

Ну,я думаю,что директор,явно,не так рассуждает,когда о волосах говорит....В тетрадь лезут-глаза портят и т.п. Я считаю,что длинные и распущенные волосы украшают девушку, женщину. Очень люблю смотреть на девушек с красивыми волосами. Конечно,в школу как-нибудь заколоть можно,но по мне-это не очень принципиально. А что касается косметики,то любая нормальная девушка хочет подчеркнуть свои достоинства и скрыть свои недостатки, поэтому лёгкий макияж-это самое то. Я с 15 лет точно красила волосы,ресницы,губы и мама считала,что это правильно. Надеюсь,что и моя дочь не будет серой мышью.

Я вообще с трудом представляю, как могут запретить ребенку приходить в какой-то одежде :crazy:

Зуб даю, что в Уставе школы никакая клетка не прописана, а просто формулировка "деловой стиль".

в 4й школе прописана: http://schl4psk.ru/d...regulat/pso.pdf

интересно, у нас в 4 школе в первом классе была дурацкая серая клетка, а на второй класс велено купить теперь просто серую славянковскую форму, уже без клетки...

Надя, а реально прям ругают за маникю/макияж?

Толстый Лори

Ругают, грозятся, причем самые старые девы или дамы в глубоком климаксе.))

• Like 1

Ругают, грозятся, причем самые старые девы или дамы в глубоком климаксе.))

Вот!!! Я ж угадала!!! Несчастливые женщины портят жизнь девочкам)))

Ходила в 23 школу забирать дочь (2 года начальной школы). Разглядывала девчонок-старшеклассниц. Не знаю, может это в нашей школе, но накрашеных (чтобы это было заметно) очень мало. В основном только чуть подкрашенные реснички и лицо затонировано у некоторых (может от подростковых проблем) . Волос много распущенных, видимо у нас за это не ругают...Форму, конечно, никто из них не носит.... причем даже начальная школа, пришедшая в сентябре в форме потом ходит и в разноцветном и в джинсах. В нашем классе мальчишка умница и круглый отличник приходил "по-форме" только на праздники и ничего... его не отвлекало. Кто хочет учиться - тот учится.

Изменено пользователем Helga N

Когда мы искали и на Славянке тоже были. (это было начало июля) Были только серые синие и черные цвета. Клетки не намечалось. Пойду посмотрю на выходных.

Интересно где поискать жилетку (безрукавку бордовую) Видела только на мальчиков.

если такая степень бордовости подойдет, то в детском мире 599р

есть с длинными рукавами кофты по 999р

IMG_20150729_124131.jpg

Аня, а синих таких не заметила?

мне кажется были, но не помню М или Ж.

серые были.

там вообще вагон формы завезли. пару дней назад не было такого.

Кто завтра за мороженным в Ленту поедет, гляньте, там завезли школьную форму тоже

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...