Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

девчушке в розом (на заднем плане), тоже наверное так больше нравится ходить....я и правда ничего не понимаю(

Девчушка в синем тоже одета, на мой взгляд, неподобающе.

• Like 1

А мне на фото очень нравится как одета девочка в чёрно-белом наряде, мальчик, который рядом с ней, и двое парней на заднем плане. Сразу чувствуется вкус и чувство стиля у родителей :) Девочки, не в обиду никому, просто мнение на мой вкус и цвет.

• Like 1

У моей подруги ребенок учится в Питере в техникуме. У них форма. Пиджаки, рубашки, брюки форменные.Соблюдения дресс-кода требуют жестко, никто не ропщет. И вообще отношение как ко взрослым.

А девочки в декольте и рюшах на на заднем плане, да))) что ни говори, школа- это та же работа. Хотя в нашем обществе не сильно приходится удивляться полуголым детям, если даже взрослые женщины в солидных госучреждения иной раз в таком ходят, что кажется попал куда-то в другое место))).

Пысы: отвлекаясь от школьной формы... Я вот за молодежью лет 20-23 наблюдаю и удивляюсь, какие они в свои годы немодные. Такое ощущение, что донашивают мамину и папину одежду из 90-х. Для меня за этим много скрывается. И интеллектуального, и культурного, и философского, если хотите). Ведь когда быть модным, если не в таком возрасте? Зато среди 13-17 летних есть пласт умных, стильных, продвинутых деток, которые очень креативно одеваются. Даже если это выглядит непривычно для моего глаза, и я бы в жизни это не надела, но смотрю и радуюсь) В этом смысле европейцы молодцы ( до тех пор пока не повзрослеют, хотя тоже смотря какие европейцы))))

Изменено пользователем Аленочкин
  • Like 1
Толстый Лори

девчушке в розом (на заднем плане), тоже наверное так больше нравится ходить....я и правда ничего не понимаю(

Девчушка в синем тоже одета, на мой взгляд, неподобающе.

Да ладно вы, девочки, это же у них выпускной был и дискотека в кафе, почему 11-летние дети не могут быть в таких платьях? Но я теперь чувствую себя неудобно :768633: , что невольно выставила на обсуждение чужих девочек, поэтому фотку удаляю...

• Like 1

Я пожалуй тоже своих сканить не буду, что то резковато обсуждение пошло. Главное, что мне в его наряде ничего глаз не режет, ребенку удобно и учится он не плохо.

По большому счету, мое мнение о нужности или ненужности шк.формы зависит от цены вопроса.

<Александра>

Жаль что фото удалили, я оч. хотела посмотреть как наша молодежь одевается :girl_sad:

Опрос говорит сам за себя :) Жаль, что в школах подобные опросы не проводят.

• Like 1

А мне не жаль. :) У нас нет проблем с одеждой, и я не хочу их поиметь. Я сегодня полдня убила что бы дочке найти туфли и безрезультатно, еще и за формой и ботинками носиться, да нафиг надо.

Читаю и никак не могу понять, зачем нужна форма? Я, естественно, против!

• Like 1

я в школе успела поносить школьную форму. Но у меня была не такая, как у всех традиционная. (Типа такой

655e6f16c95b.jpg)

Мне мама привозила школьную форму из Прибалтики, платье у меня было синее с красивым воротником и манжетами ( к сожалению, фото не нашла) и по качеству было лучше, чем эти российские.

А у дочке в школе одинаковой формы нет. Просто правило: дети ходят в любой школьной форме, только цвет коричневый, синий или черный.

Кстати, не в гимназическом классе дети могут ходить в любой одежде. Я когда бывает в школе дочку жду, такого насмотрюсь: не дети, а попугаи бегают по школе!

Кстати, и не сидел никто на переменах, носились еще как. И на турниках висели, кому уж сильно приспичило )))) А в джинсах тоже не сильно повисишь, попробуйте как-нибудь на досуге )))
кхм... я в походы в джинсах хожу, вполне себе удобно. похуже, чем специальные спортивные штаны, зато куда дешевле и всегда есть.

и уж точно, лучше на турнике висеть в джинсах. чем в брюках и, тем более, в юбке.

В походе в джинсах удобнее чем в спортивных штанах?!!! :blink: Я такое чесслово в первый раз слышу :562108:

А в джинсах деткам, так же как и в брюках, висеть на турниках и лазить по всяким лазилкам одинаково неудобно. ИМХО

перечитала свое сообщение. так и не нашла, где я писала, что спортивные штаны хуже. да, джинсы похуже, но приемлимо, кроме того у них есть плюс - они дешевле и всегда в наличии в доме.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...