Алишка=*)) 62 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 У моей в синюю клетку форма и все нормально с ней, она еще и не мнется! Тоже в Меркурии брали Стырила у Маргаритки (прости если что ) ну разве не красота? оооо, даже Соня засветилась моя Мы тоже в этом классеОдноклашки значит)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Власти Псковской области получат право установить типовую школьную форму26.11.2014 16:48 ПЛН, Псков Власти Псковской области получат право установить типовую школьную форму. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, соответствующие изменения планируется внести в областной закон об образовании. Как сообщил начальник управления образования области Александр Седунов 26 ноября на заседании комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов, законопроект разработан для приведения регионального закона «Об образовании» в соответствие с федеральным законодательством. Федеральный закон от 4 июня 2014 года № 148-ФЗ отнес к полномочиям органов государственной власти субъектов РФ право устанавливать типовые требования к одежде обучающихся государственных и муниципальных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования. Теперь такая норма появится и в областном законе. Кроме того, управление образования получит полномочие по созданию условий для организации проведения независимой оценки качества образовательной деятельности организаций, осуществляющих образовательную деятельность. Как пояснил Александр Седунов, раньше эти полномочия были предусмотрены не законом, а ведомственным документом. Новый закон позволит администрации Псковской области определить порядок назначения и выплаты компенсации родительской платы за детские садики. Сейчас компенсация родительской платы предоставляется за посещение детских садов любой организационно-правовой формы, не только государственных или муниципальных. В действующей редакции областного закона администрация устанавливает порядок назначения и выплаты компенсации только для государственных и муниципальных образовательных организаций. После принятия закона эта неточность будет устранена. Окончательное решение по закону будет принято на сессии Псковского областного Собрания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас в школе 2 недели назад на собрании проводили опрос про форму 100% против. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Власти Псковской области получат право установить типовую школьную формуВсегда интересно, ну вот установят они форму, а я ее не куплю и? Ребенка выгонят? Двойку по поведению маме поставят? Сами мне форму подарят? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Думаю, что как обычно типовая форма будет некачественная, некрасивая и очень дорогая. Вот не верю я, что всё будет иначе. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ох, как я форму не люблю. Как в казарме, никакой свободы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну вот не так и мало нас будет тех, кто эту форму не купит. Глядишь, и не приживется форма у нас в школах. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну вот не так и мало нас будет тех, кто эту форму не купит. Глядишь, и не приживется форма у нас в школах.что характерно, нашего полку прибывает по мере взросления детей 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Вчера открыла для себя новый магазин школьной формы! Расположен на первом этаже общежития на маяке, здание за новым большим магнитом. Написано Трувор Стоимость изделий 500-600 р., сарафаны, юбки, брюки, жилетки, пиджаки (вот на пиджаки цену не посмотрела) и рубашки вроде есть. Цвет черный и синий, ткань полушерсть, тоненькая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вчера открыла для себя новый магазин школьной формы! Расположен на первом этаже общежития на маяке, здание за новым большим магнитом. Написано Трувор Стоимость изделий 500-600 р., сарафаны, юбки, брюки, жилетки, пиджаки (вот на пиджаки цену не посмотрела) и рубашки вроде есть. Цвет черный и синий, ткань полушерсть, тоненькая Так это же от фабрики Славянка,нет?Они на собраниях будущих первоклашек, в школах, свою форму приходили рекламировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Так это же от фабрики Славянка,нет?Они на собраниях будущих первоклашек, в школах, свою форму приходили рекламировать.Не, это с Меркурия приходят рекламировать. Девочки если вам примут синюю форму, не покупайте там, качество никакое это я про Меркурий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вчера открыла для себя новый магазин школьной формы! Расположен на первом этаже общежития на маяке, здание за новым большим магнитом. Написано Трувор Стоимость изделий 500-600 р., сарафаны, юбки, брюки, жилетки, пиджаки (вот на пиджаки цену не посмотрела) и рубашки вроде есть. Цвет черный и синий, ткань полушерсть, тоненькая Так это же от фабрики Славянка,нет?Они на собраниях будущих первоклашек, в школах, свою форму приходили рекламировать.Да, наверно Славянка. Про рекламу - не знаю кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас