Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Что делать теперь?
Купить нормальную одежду, а если будут претензии - показать фотки и предложить проспонсировать.
  • Like 7

вот именно-висит)))

мой не утруждает себя даже так повесить...где снял- там и бросил :girl_cray2:

Ира, ты лишаешь меня надежды, что этот бардак через пару-тройку закончится :girl_cray2:

Не, Наташ, уже почти 15 лет борюсь((((

Но может это ток у меня свин такой)))

Написала на сайт швейной фабрики, посмотрю, что ответят. Завтра схожу в Меркурий ) Я-то понимаю, что деньги мне ни кто не вернет, но так хочется плюнуть им в лицо справедливости :mad:

• Like 6

Ир, магазин вроде как не виноват... Производитель нафига такую ткань использует? :mad:

Ир, магазин вроде как не виноват...

Полина я :blum3: Ладно прощаю :rolleyes:

Я вот только не пойму, у меня одной такой треш? Я имею ввиду только (!!!) синюю ткань

Я вот только не пойму, у меня одной такой треш? Я имею ввиду только (!!!) синюю ткань
не толкьо. у меня такое с серой клеткой, просто на ней не так видно. Если б ребенок был против формы - выкинула бы и не парилась, но ребенок "за", поэтому у меня просто тихий протест - я ничего с формой не делаю: хотели форму - любуйтесь на то, что мне в магазине продали. Изменено пользователем Irbis
  • Like 2

хотели форму - любуйтесь на то, что мне в магазине продали.

я так не могу ((( мне надо чтобы ребенок всегда был чистенький и опрятненький. Я же сама не могу смотреть, что деть в ТАКОМ будет ходить в школу :897451:

• Like 2

Ир, магазин вроде как не виноват...

Полина я :blum3: Ладно прощаю :rolleyes:

Ой, Поля, это же ты, а я с кем-то другим говорю видимо :lol: Наша в клетку пока не изменилась :)

• Like 1
я так не могу ((( мне надо чтобы ребенок всегда был чистенький и опрятненький. Я же сама не могу смотреть, что деть в ТАКОМ будет ходить в школу :897451:
у меня мальчик. Не знаю, что буду делать, когда янка пойдет в школу, ее я тоже не хотела бы видеть в таком.
  • Like 1
не толкьо. у меня такое с серой клеткой, просто на ней не так видно. Если б ребенок был против формы - выкинула бы и не парилась, но ребенок "за", поэтому у меня просто тихий протест - я ничего с формой не делаю: хотели форму - любуйтесь на то, что мне в магазине продали.

И у нас сарафан в клетку весь в катышках. Но на нём действительно не так видно.

Так Варюша, наверно, уже год отходила?

Так Варюша, наверно, уже год отходила?

Это да, но затёрлось сразу.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...