Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Что делать теперь?Купить нормальную одежду, а если будут претензии - показать фотки и предложить проспонсировать. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 вот именно-висит)))мой не утруждает себя даже так повесить...где снял- там и бросил Ира, ты лишаешь меня надежды, что этот бардак через пару-тройку закончится Не, Наташ, уже почти 15 лет борюсь((((Но может это ток у меня свин такой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Написала на сайт швейной фабрики, посмотрю, что ответят. Завтра схожу в Меркурий ) Я-то понимаю, что деньги мне ни кто не вернет, но так хочется плюнуть им в лицо справедливости 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ир, магазин вроде как не виноват... Производитель нафига такую ткань использует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ир, магазин вроде как не виноват... Полина я Ладно прощаю Я вот только не пойму, у меня одной такой треш? Я имею ввиду только (!!!) синюю ткань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Я вот только не пойму, у меня одной такой треш? Я имею ввиду только (!!!) синюю тканьне толкьо. у меня такое с серой клеткой, просто на ней не так видно. Если б ребенок был против формы - выкинула бы и не парилась, но ребенок "за", поэтому у меня просто тихий протест - я ничего с формой не делаю: хотели форму - любуйтесь на то, что мне в магазине продали. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Irbis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хотели форму - любуйтесь на то, что мне в магазине продали.я так не могу ((( мне надо чтобы ребенок всегда был чистенький и опрятненький. Я же сама не могу смотреть, что деть в ТАКОМ будет ходить в школу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ир, магазин вроде как не виноват...Полина я Ладно прощаю Я вот только не пойму, у меня одной такой треш? Я имею ввиду только (!!!) синюю тканьОй, Поля, это же ты, а я с кем-то другим говорю видимо Наша в клетку пока не изменилась 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 я так не могу ((( мне надо чтобы ребенок всегда был чистенький и опрятненький. Я же сама не могу смотреть, что деть в ТАКОМ будет ходить в школу у меня мальчик. Не знаю, что буду делать, когда янка пойдет в школу, ее я тоже не хотела бы видеть в таком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Я вот только не пойму, у меня одной такой треш? Я имею ввиду только (!!!) синюю тканьне толкьо. у меня такое с серой клеткой, просто на ней не так видно. Если б ребенок был против формы - выкинула бы и не парилась, но ребенок "за", поэтому у меня просто тихий протест - я ничего с формой не делаю: хотели форму - любуйтесь на то, что мне в магазине продали.И у нас сарафан в клетку весь в катышках. Но на нём действительно не так видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 И у нас сарафан в клетку весь в катышках. Но на нём действительно не так видно.Так Варюша, наверно, уже год отходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 И у нас сарафан в клетку весь в катышках. Но на нём действительно не так видно.Так Варюша, наверно, уже год отходила?Это да, но затёрлось сразу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас