Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

У нас даже так не повесит))))

• Like 1

Если рядом стоит мама с ремнем, всё вешается ровненько. :girl_sigh:

• Like 3

у нас такое же вешание

• Like 2

Ахах! Посмешили детки) Мальчики... они такие мальчики :) у меня муж бывает тоже форму вешает подобным способом, вроде давно и не первоклашка уже

• Like 4

А у меня и дочка не хуже...а чаще вообще не повесит ...сын даже аккуратнее.

• Like 1

У нас форма из Меркурия - серая клетка. Относили весь прошлый год, и в этом продолжаем. Все нормально, жилетки почти как новые.

Думала к Новому году прикуплю еще жилетку побольше, зашла спросить будет ли завоз. Продавец сказал, что их закрывают, работают только до конца месяца.

Что значит закрывают, совсем? Сейчас там многие купили форму и что если понадобится кому-то , то полный привет? Странно.

Девочки, я где-то писала про этот магазин. Такая же история была и в прошлом году. Когда моя знакомая в середине года захотела купить дочке еще один сарафан в этом отделе, то просто не нашла его. Получается, что они работают только в летние месяцы.

Боже, какая прелесть))) ну висит же ;)

вот именно-висит)))

мой не утруждает себя даже так повесить...где снял- там и бросил :girl_cray2:

вот именно-висит)))

мой не утруждает себя даже так повесить...где снял- там и бросил :girl_cray2:

Ира, ты лишаешь меня надежды, что этот бардак через пару-тройку закончится :girl_cray2:

Я сделала проще, мы купили стул типа компьютерного,у него высокая спинка,мой туда нормально форму вешает)

Изменено пользователем Mas_lindo

Вот фотки нашего сарафана. Я посмотрела нашу верхнюю одежду и портфель на предмет "где-то трет", вроде ничего не нашла, теперь у меня подозрение, что это трет об парту. Завтра на собрании посмотрю. Что делать теперь? 1200 за неделю-это как-то дороговато, не?

540d35a3ac422.jpg540d35e26760d.jpg540d3605e1d84.jpg

• Like 1
Божья коровка

теперь у меня подозрение, что это трет об парту. Завтра на собрании посмотрю. Что делать теперь?

Полин, я тоже сразу про парту подумала.. а побрить машинкой-то не пробовала? есть у тебя? я некоторые вещи так "спасала" ) конечно не идеальный вариант, ну хоть что-то..

Да побрить-то я побрею, но вещь уже испорчена ((( а относили мы ее 3 дня. За такую цену этот сарафан должен быть неубиваемый!

• Like 10

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...