Муфточка 52 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 У нас даже так не повесит)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Если рядом стоит мама с ремнем, всё вешается ровненько. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 у нас такое же вешание 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Ахах! Посмешили детки) Мальчики... они такие мальчики у меня муж бывает тоже форму вешает подобным способом, вроде давно и не первоклашка уже 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 А у меня и дочка не хуже...а чаще вообще не повесит ...сын даже аккуратнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 У нас форма из Меркурия - серая клетка. Относили весь прошлый год, и в этом продолжаем. Все нормально, жилетки почти как новые.Думала к Новому году прикуплю еще жилетку побольше, зашла спросить будет ли завоз. Продавец сказал, что их закрывают, работают только до конца месяца. Что значит закрывают, совсем? Сейчас там многие купили форму и что если понадобится кому-то , то полный привет? Странно.Девочки, я где-то писала про этот магазин. Такая же история была и в прошлом году. Когда моя знакомая в середине года захотела купить дочке еще один сарафан в этом отделе, то просто не нашла его. Получается, что они работают только в летние месяцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Боже, какая прелесть))) ну висит же вот именно-висит)))мой не утруждает себя даже так повесить...где снял- там и бросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 вот именно-висит)))мой не утруждает себя даже так повесить...где снял- там и бросил Ира, ты лишаешь меня надежды, что этот бардак через пару-тройку закончится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Я сделала проще, мы купили стул типа компьютерного,у него высокая спинка,мой туда нормально форму вешает) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Mas_lindo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот фотки нашего сарафана. Я посмотрела нашу верхнюю одежду и портфель на предмет "где-то трет", вроде ничего не нашла, теперь у меня подозрение, что это трет об парту. Завтра на собрании посмотрю. Что делать теперь? 1200 за неделю-это как-то дороговато, не? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 теперь у меня подозрение, что это трет об парту. Завтра на собрании посмотрю. Что делать теперь? Полин, я тоже сразу про парту подумала.. а побрить машинкой-то не пробовала? есть у тебя? я некоторые вещи так "спасала" ) конечно не идеальный вариант, ну хоть что-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да побрить-то я побрею, но вещь уже испорчена ((( а относили мы ее 3 дня. За такую цену этот сарафан должен быть неубиваемый! 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас