Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 надо глянуть ) но там так прилично уже завозголено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 надо глянуть ) но там так прилично уже завозголено побрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 побрить надо тех, кто такую ткань для формы закупил 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) У моей в синюю клетку форма и все нормально с ней, она еще и не мнется! Тоже в Меркурии брали Стырила у Маргаритки (прости если что ) ну разве не красота? оооо, даже Соня засветилась моя Мы тоже в этом классе Изменено 5 сентября 2014 пользователем Журавинка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 У моей в синюю клетку форма и все нормально с ней, она еще и не мнется! Тоже в Меркурии бралиСтырила у Маргаритки (прости если что ) ну разве не красота? оооо, даже Соня засветилась моя Мы тоже в этом классеточно ))) я в профиль и не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 У нас форма из Меркурия - серая клетка. Относили весь прошлый год, и в этом продолжаем. Все нормально, жилетки почти как новые. Думала к Новому году прикуплю еще жилетку побольше, зашла спросить будет ли завоз. Продавец сказал, что их закрывают, работают только до конца месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Значит точно что=то трет, но с одной стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 У нас форма из Меркурия - серая клетка. Относили весь прошлый год, и в этом продолжаем. Все нормально, жилетки почти как новые.Думала к Новому году прикуплю еще жилетку побольше, зашла спросить будет ли завоз. Продавец сказал, что их закрывают, работают только до конца месяца. Что значит закрывают, совсем? Сейчас там многие купили форму и что если понадобится кому-то , то полный привет? Странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Что значит закрывают, совсем? Сейчас там многие купили форму и что если понадобится кому-то , то полный привет? Странно.фирма однодневка односезонка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 27 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Продавец сама в шоке. Говорит только узнала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Они за лето столько бабла получили, когда к ним очереди стояли, что теперь можно больше не работать, на целую жизнь денег хватит.)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Вот она бюрократия. В школе говорят покупайте только определённую клетку, которая в единственном магазине продаётся, а магазин закрывается.Нам еще как раз прошлогодняя жилетка, но я летом купила на размер больше. А в первом классе мы смогли купить жилетку только в средине октября. Посмотрим, что нам скажут в следующем году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас