Olga-fd 114 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Может красота, но далеко детям не всем комфортно. Вчера наблюдала как мальчики младших классов в костюмных брюках и туфлях модельных лужи мерили, в сарафанах девчонкам тоже жарко. По мне так наоборот хорошо, пусть одежда будет разных цветов, удобная, практичная,и чтобы ребенку было в ней комфортно. Сегодня в костюмах мальчики пошли на урок труда, а там бревна, стружки, масло от станков. Вот кому такое понравится. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Olga-fd 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Стырила у Маргаритки (прости если что ) ну разве не красота?да, с шариками класс просто преображается Изменено 3 сентября 2014 пользователем Irbis 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Может красота, но далеко детям не всем комфортно. Вчера наблюдала как мальчики младших классов в костюмных брюках и туфлях модельных лужи мерили, в сарафанах девчонкам тоже жарко. По мне так наоборот хорошо, пусть одежда будет разных цветов, удобная, практичная,и чтобы ребенку было в ней комфортно. Сегодня в костюмах мальчики пошли на урок труда, а там бревна, стружки, масло от станков. Вот кому такое понравится.Извините, а это в какой школе такие труды? А то у нас все теорию пишут, да коробочки клеют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я по-прежнему ничего прикольного не вижу в форме 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я по-прежнему ничего прикольного не вижу в форме единообразие радует глаз начальника 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я по-прежнему ничего прикольного не вижу в форме Я решила не париться по этому поводу: устраивать бунт нецелесообразно, ребенок только себя будет некомфортно чувствовать; переживать о неудобстве (неудобности?), опять же только сына нервировать. Тем более, что сам сын явных признаков недовольства не проявляет, да, мрачновата, говорит, но на яблоню уже залезть смог. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Может красота, но далеко детям не всем комфортно. Вчера наблюдала как мальчики младших классов в костюмных брюках и туфлях модельных лужи мерили, в сарафанах девчонкам тоже жарко. По мне так наоборот хорошо, пусть одежда будет разных цветов, удобная, практичная,и чтобы ребенку было в ней комфортно. Сегодня в костюмах мальчики пошли на урок труда, а там бревна, стружки, масло от станков. Вот кому такое понравится.Извините, а это в какой школе такие труды? А то у нас все теорию пишут, да коробочки клеют)в школе № 22 с 5 класса Изменено 3 сентября 2014 пользователем Olga-fd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я по-прежнему ничего прикольного не вижу в форме Я решила не париться по этому поводу: устраивать бунт нецелесообразно, ребенок только себя будет некомфортно чувствовать; переживать о неудобстве (неудобности?), опять же только сына нервировать. Тем более, что сам сын явных признаков недовольства не проявляет, да, мрачновата, говорит, но на яблоню уже залезть смог.Да я тоже спорить не буду, конечно, смысл? Просто надеюсь хотя бы обойтись без клетки, от нее у меня вообще нервно глаз дергается 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 единообразие радует глаз начальника 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Стырила у Маргаритки (прости если что ) ну разве не красота?Наш класс!!!! Мне тоже нравится форма! Даже если и просто синяя была!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Девы, я сегодня в шоке была! Я да, была за форму, но качество этой формы (Меркурий) это не просто ппц, а настоящая АПОЖ. Я ребенка с утра в форме не вижу, т.к. она уходит позже и когда прихожу она уже дома, так вот сегодня задерживалась и увидела форму на ребенке Деву, у нее уже весь живот на сарафане в закатках, епт, даже недели не отходили! Что делать, может обратно в Меркурий топать на разборки, это что за дела? Попробую сегодня сфоткать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Девы, я сегодня в шоке была! Я да, была за форму, но качество этой формы (Меркурий) это не просто ппц, а настоящая АПОЖ. Я ребенка с утра в форме не вижу, т.к. она уходит позже и когда прихожу она уже дома, так вот сегодня задерживалась и увидела форму на ребенке Деву, у нее уже весь живот на сарафане в закатках, епт, даже недели не отходили! Что делать, может обратно в Меркурий топать на разборки, это что за дела? Попробую сегодня сфоткатьот чего? я в своих кофтах новых заметила закатки, оказалось в куртке в этом месте этикетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас