KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Мы завтра поедем еще смотреть,выбирать.Я тебе свистну- чего где есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь в "Серебряной нити" форму покупал? Как там сейчас с размерами?На девочек первокласниц серого в клетку наших размеров нет(говорят нет клечатой ткани),может кто видел такую ткань в магазинах города подскажите где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 6 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я в Нексте своему всегда беру черные брюки джинсового стиля: застегиваются на кнопку, пачкаются мало, гладить легко и в школе ни разу не придрались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Хоть бы посмотреть на эти знаменитые некстовские штаны вживую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот бы не стала заморачиваться, еще записываться не хватало( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Хоть бы посмотреть на эти знаменитые некстовские штаны вживую Да они в общем-то такие же, как и на картинке на сайте.)) Штаны как штаны, просто довольно прочные и дешевые.) Я одни такие Сене взяла, а вторые взяла попробовать в "стиле милитари" с большими карманами на штанинах, еще не доехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, у меня осталась ткань серая в клетку размером 90х 100 (покупала в Меркурие), на жилет вполне хватит, у меня на жилет первокласснику ушло 60 см. Вдруг кому пригодится, пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, такие проблемы с формой. А зачем вы на собрании соглашались с такими решениями по форме. Это же очень трудно реализовать, особенно клетка. Этот магазин в Меркурии прошелся наверно по всем школам в городе, как же он мог выполнить такой большой заказ? Легче купить что-нибудь однотонное, нежели в клетку. А вообще это конечно дурдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Больше всего меня порадовал комментарий в конце репортажа - не важно в чем идти в школу, а важно с чем в голове. Поэтому,я забила на форму для среднего. Не выгонят же его из школы. Костюм и костюм, не в спортивках же он ходить будет. Меня морально подкосила жилетка старшего 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Ага, у нас как выбирали, учительница говорит: "Родители, нам нужно выбрать цвет формы, предлагаю серо-синюю клетку, просто синяя детям не к лицу, в нашей школе большинство придерживаются синего цвета, по-этому серо-синяя клетка - вроде и синий и в то же время клеточка - красиво. Ну что, ни кто не возражает?" Родители - хм...ммм... бэээ.. мэээ... Принято ! Изменено 28 августа 2014 пользователем Hloya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Я всегда на всех собраниях громко говорю, что я против формы и во всех школьных анкетах, которые нам раздают, это же пишу.) И когда в прошлом году на собрании перед первым Севкиным классом одна из мам тоже предложила, а не купить ли нам одинаковую форму в Меркурии, я настояла, чтобы покупали там, где кому удобно, только обговорили общий цвет - серый. Против клеточки, к счастью, наша учительница. А у моих старших вообще почти все родители в классе против формы, просто за "деловой стиль", потому что понимают, что детей в эту форму не впихнуть насильно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Как же я была против этой клетки и высказывалась на собрании, решили голосовать, оказалось большенство за клетку, потом голосовали за основной тон (синий или серый), опять голосование- поровну, в конечном итоге спросили у учителя какая клетка ей больше нравится, в итоге приняли решение - серая клетка(будь она не ладна). Я изначальна была готова к форме определенного цвета, без клетки. В след. году буду отстаивать свое мнение с пеной у рта. А сегодня на собрании учитель сказала, что если кто и не купил форму, то можно просто в строгом стиле, но в ближайшее время все же форму надо приобрести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас