olchik 6923 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я в Труворе купила костюм, как обычно и делаю, в Серебряную нит зашла, желание купить там не возникло((, с клетчатой отстрочкой по карману жилетки)), представляю такого Ванечку((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Как же я рада, что у нас черные сарафаны, хотя и его сложно было подобрать для моей худышки. Купили на смену черную юбку джинс и темносинюю кофту, интересно, не попрут из школы за синюю кофту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Полин, я и в июле ходила, и под привозы.. На мальчиков вообще брюк не было.. Я конечно не постоянно караулила, но под привозы названивала и приходила.. для девочек был выбор и мерили люди и выбирали, а на мальчиков только огромные размеры были.. Нам в классе сказали все нормально, главное темно синий костюм, в общем деловой стиль, без выпендрежа. Покупайте где хотите темно синий костюм и рубашки серо-голубые, можно трикотажные жилетки и кардиганы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 О наболевшем!!! http://youtu.be/60SeFHhbHsU Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Лен, видео, с ограниченным доступом! О чем там? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Лен, видео, с ограниченным доступом! О чем там?о наболевшем! об ограничении доступа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Лен, видео, с ограниченным доступом! О чем там?о наболевшем! об ограничении доступа!щас исправлю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Теперь видно? http://youtu.be/xajE6PDu4Uo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Видно ) ППц конечно Пы, Сы. увидела детей в конце сюжета с бантами-прям глаза на мокром месте. Что со мной 1 сентября будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь в "Серебряной нити" форму покупал? Как там сейчас с размерами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, а кто-нибудь в "Серебряной нити" форму покупал? Как там сейчас с размерами?Мы на днях заезжали.Серой клетки отшито очень много,я думаю проблем не будет.Нам синяя нужна-у них нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ayrina 49 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Мы на днях заезжали.Серой клетки отшито очень много,я думаю проблем не будет.Нам синяя нужна-у них нет(Лен, я вообще в прошлом году Илюхе брала без клетки. Просто серую. Нам так можно. Не хочу бордовую клетку, рубашку к ней потом особо не подберешь( Изменено 28 августа 2014 пользователем ayrina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас