Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я в Труворе купила костюм, как обычно и делаю, в Серебряную нит зашла, желание купить там не возникло((, с клетчатой отстрочкой по карману жилетки)), представляю такого Ванечку(((

Как же я рада, что у нас черные сарафаны, хотя и его сложно было подобрать для моей худышки. Купили на смену черную юбку джинс и темносинюю кофту, интересно, не попрут из школы за синюю кофту :ph34r:

Полин, я и в июле ходила, и под привозы.. На мальчиков вообще брюк не было.. Я конечно не постоянно караулила, но под привозы названивала и приходила.. для девочек был выбор и мерили люди и выбирали, а на мальчиков только огромные размеры были..

Нам в классе сказали все нормально, главное темно синий костюм, в общем деловой стиль, без выпендрежа. Покупайте где хотите темно синий костюм и рубашки серо-голубые, можно трикотажные жилетки и кардиганы.

• Like 1

О наболевшем!!!

http://youtu.be/60SeFHhbHsU

Лен, видео, с ограниченным доступом! О чем там?

• Like 1

о наболевшем! об ограничении доступа!

о наболевшем! об ограничении доступа!

щас исправлю!!!! :blum3:

Теперь видно?

http://youtu.be/xajE6PDu4Uo

Видно ) ППц конечно :wacko:

Пы, Сы. увидела детей в конце сюжета с бантами-прям глаза на мокром месте. Что со мной 1 сентября будет :897451:

Девочки, а кто-нибудь в "Серебряной нити" форму покупал? Как там сейчас с размерами?

Девочки, а кто-нибудь в "Серебряной нити" форму покупал? Как там сейчас с размерами?

Мы на днях заезжали.Серой клетки отшито очень много,я думаю проблем не будет.Нам синяя нужна-у них нет(

Мы на днях заезжали.Серой клетки отшито очень много,я думаю проблем не будет.Нам синяя нужна-у них нет(

Лен, я вообще в прошлом году Илюхе брала без клетки. Просто серую. Нам так можно. Не хочу бордовую клетку, рубашку к ней потом особо не подберешь(

Изменено пользователем ayrina

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...