Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А мне кажется наоборот, в сменке дети больше времени проводят, поэтому я кожаные ботинки покупаю

времени много, просто при этом не по снегу, не под дождем, ни в пыли, ни в глязи - я к этому веду о качестве. на улице простенькие сандалии дай бог лето выдержат, а в помещении весь год нормально.

по моим ощущениям даже в самых натуральных ботинках ноги преют, если весь день ходить. Так что нужны не ботинки, а сандалии, там дырки и принудительная вентиляция. А раз есть вентиляция - то можно уже не очень переживать, что обувь не кожаная.

как-то так рассуждаю

• Like 2

Мне нравится обувь в Кидс фешен, кажется так , на магелане есть их палатка и в империале, там частенько по скидкам брала хорошую кожаную обувь, в центр обувь попадаются неплохие. И в дешевых типа башмачка, там обычно нарядные туфли покупаю - подешевле, и на год на выход хватает, если быстрее нога не вырастет...

Мы в ЗМ купили скороход туфли с дырочками, кожа, 1200 р.

Толстый Лори

От меня и Лента, и Магеллан, и Империал очень далеко, я туда почти никогда не езжу. Я уже несколько лет только в Вайлдберризе обувь покупаю, мне так удобнее. Еще в июне поймала какой-то из дней, когда была скидка на обувь то ли 20, то ли 30%, у меня еще и своя постоянная скидка 15%, которая тоже плюсуется. Выбрала Севке четыре разных пары обуви, почитав отзывы, и 32 размера и 33 и даже маломерные 34, потом мы с ним приехали в пункт выдачи на Летнем саду и детеныш всю эту обувь осмотрел и перемерил, а я ее даже перенюхала (одни меня сквикнули тем, что пованивали), он обул каждую пару и потопал в ней туда-сюда и в результате выбрал себе самую удобную парочку (и, блиныч, самую дорогую), хотя со скидками вышло дешевле, чем покупалось бы во Пскове, что-то около 1000 рублей, но я знаю, что мой ребенок их оттаскает весь учебный год и еще следующее лето.))так же как и предыдущую сменку из этого же магазина. За доставку и примерку всей обуви платить не нужно, красота. Вот такие мы взяли, фирмы Зебра, из их серии "идеальная сменка" (под спойлер, потому что картинка с сайта стремно большая)

• Like 5

Сколько ни заходила на Вайлдберриз, всегда там дороже, чем здесь в магазинах

• Like 2

Я уже несколько лет только в Вайлдберризе обувь покупаю, мне так удобнее.

Ой, что-то про него я забыла. Пойду смотреть. А скидка у Вас именная, или можно как-то к ней примазаться :562108:

Толстый Лори

Ссылка именная, как у постоянного покупателя.

Толстый Лори

Там без скидок покупать вообще не выгодно, да, хорошо, что часто там распродажи бывают.

Там без скидок покупать вообще не выгодно, да, хорошо, что часто там распродажи бывают.

и я постоянно туда заглядываю, т.к. у меня у самой проблема с размером - но как то мне тоже дорого кажется..
Толстый Лори

Ну вообще дорого, согласна, и даже со скидками, возможно, 1000 руб за сменку - это дорого, даже если носить год, но все-таки для таких как я, безлошадных безмашинных и живущих у черта на куличках, покупки в интернете - это просто суперудобно и я даже готова за что-то переплатить. Потому что с ужасом вспоминаю, как раньше, лет 6-7 назад, чтобы собрать детей в школу, приходилось неделями мотаться по всем псковским магазинам в поисках нужного и таскать с собой несчастных детей, которые покупать одежду вовсе не любят, их радовали только магазины с красивой канцелярией.

Купила сегодня сменку для среднего в отделе Кари Максимус. На старшего с его неходовым 39 вообще ничего не было. Взрослые с 40 начинаются. Детские 38 заканчиваются :( Ну что ж, будем искать.

• Like 1

Купила сегодня сменку для среднего в отделе Кари Максимус. На старшего с его неходовым 39 вообще ничего не было. Взрослые с 40 начинаются. Детские 38 заканчиваются :( Ну что ж, будем искать.

чего и почем?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...