Natenka 36097 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Вот полностью согласна! +10000000 к предыдущему посту. Просто делового стиля в школе вполне бы хватило. А с формой сейчас настоящий театр абсурда.А я против именно делового стиля ))) Дети - это дети. С шилами в попах. Они должны бегать и прыгать, а брюки и пиджаки делают это невозможным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А я против именно делового стиля ))) Дети - это дети. С шилами в попах. Они должны бегать и прыгать, а брюки и пиджаки делают это невозможным.А где в школе бегать и прыгать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А где в школе бегать и прыгать? Мой с одноклассниками всю осень на яблонях в школьном саду висел, зимой в снежки у школы играли. И перемены у них бурно проходят, то друг на дружке катаются, то ползком под партами девчонок пугают. Зато, смеется учительница, слушают весь урок внимательно, даже головой крутить сил не остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 все уже давно придумано - Вероника выше писала про америку/англию - штаны кэжуал, однотонные водолазки/поло, трикотажные жилетки/кардиганы = идеальная форма, т.к. отлично смотрится, удобно носить, легко ухаживать и вполне аккуратно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Девочки, по теме одежды для школы, но не формы. Что ребенку на осень-зиму из верхней одежды покупать? Я привыкла к слитникам, но в школу они не подходят, я так понимаю просветите новичка в этом вопросе, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 да можно и слитник, если ребенок его ловко сам снимает-надевает - то почему нет? А так мои осенью носят куртки со своими школьными брюками (забрызганные грязью брюки могу стирать и каждый день), зимой - тоже куртки)) потеплей и в самый-самый трескучий мороз сверху на школьные брюки надевают теплые зимние брюки. Они их, конечно, не любят, и каждый раз говорят, что и без них не холодно, но все же, когда мороз больше 15 гр, то обычно надевают. А вот колготы-кальсоны под брюки не носят. В школе то самой зимой жарко, у нас, например, топят очень хорошо и окна все заклеивают! И на физру так переодеваться неудобно. А так зимние брюки вешаются в гардероб вместе с курточкой (можно петельку пришить к ним, если ее нет). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Спасибо, Надя! забрызганные грязью брюки могу стирать и каждый день) если ее нет). это про нас ...мой страшный сон сколько ж тогда реально брюк надо? Как-то еще тяжело представить своего зимой в мороз без колготок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ален, у моего первоклашки было двое серых некстовских брюк, каждые стоили меньше 600 рублей. Он относил их весь первый класс (одни стираю, в других идет), сохнут они быстро, не мнутся, без стрелок, гладить не надо. И не сносил. И не вырос. Так что во втором классе будет их же носить, очень экономно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ален, у моего первоклашки было двое серых некстовских брюк, каждые стоили меньше 600 рублей. Он относил их весь первый класс (одни стираю, в других идет), сохнут они быстро, не мнутся, без стрелок, гладить не надо. И не сносил. И не вырос. Так что во втором классе будет их же носить, очень экономно! можно ссыль на брюки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Лови ссылку, солнышко. http://rus.nextdirect.com/ru/x54734s1#775371Я своим худышкам беру "зауженного кроя" и то еще приходится на резинках утягивать пояс. Севычу беру серые, Сене - черные (такая у них форма), и хотя это одна и та же модель, мне почему то серые нравятся намного больше.)) Хоть они по составу и синтетика, но по ощущениям приятные (мои мальчишки очень к этим вещам чувствительны), плотненькие и со специальной пропиткой, благодаря которой они сильно не намокают даже если детеныш попадет под сильный дождь. Даже за кучу стирок на них не образуются никакие катышки. Их можно подвернуть - отвернуть потом обратно и эта граница отворота будет почти незаметна (тоже свойство ткани). В общем, идеальные школьные брюки, я уже много лет только их и покупаю, благо у некста это базовая модель и бывает почти всегда. А в качестве второй пары у Севыча такие же брюки, а у Сени черные джинсы. Двух пар брюк им хватает на весь школьный год. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 спасибо, Наденька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А мой подсел на узкие черные вельветки, вот ну прям не вытянуть его из них. Тоже очень довольна-хлопок 100%, не мнутся, гладить практически не надо, грязь щеткой очищается хорошо, ну и они зауженные, на моем тощем длинноножке смотрятся очень хорошо. Уже запаслась на этот год и на следующий, благо тоже, не более 600 рублей стоят. А также есть просто под джинс черные хлопковые штаны классические 5-карманные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас