Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Вот полностью согласна! +10000000 к предыдущему посту.

Просто делового стиля в школе вполне бы хватило. А с формой сейчас настоящий театр абсурда.

А я против именно делового стиля ))) Дети - это дети. С шилами в попах. Они должны бегать и прыгать, а брюки и пиджаки делают это невозможным.

• Like 1

А я против именно делового стиля ))) Дети - это дети. С шилами в попах. Они должны бегать и прыгать, а брюки и пиджаки делают это невозможным.

А где в школе бегать и прыгать? :)

• Like 1

А где в школе бегать и прыгать? :)

Мой с одноклассниками всю осень на яблонях в школьном саду висел, зимой в снежки у школы играли. И перемены у них бурно проходят, то друг на дружке катаются, то ползком под партами девчонок пугают. Зато, смеется учительница, слушают весь урок внимательно, даже головой крутить сил не остается. :lol:

все уже давно придумано - Вероника выше писала про америку/англию - штаны кэжуал, однотонные водолазки/поло, трикотажные жилетки/кардиганы = идеальная форма, т.к. отлично смотрится, удобно носить, легко ухаживать и вполне аккуратно

• Like 1

Девочки, по теме одежды для школы, но не формы. Что ребенку на осень-зиму из верхней одежды покупать? Я привыкла к слитникам, но в школу они не подходят, я так понимаю :562108: просветите новичка в этом вопросе, пожалуйста :)

Толстый Лори

да можно и слитник, если ребенок его ловко сам снимает-надевает - то почему нет? А так мои осенью носят куртки со своими школьными брюками (забрызганные грязью брюки могу стирать и каждый день), зимой - тоже куртки)) потеплей и в самый-самый трескучий мороз сверху на школьные брюки надевают теплые зимние брюки. Они их, конечно, не любят, и каждый раз говорят, что и без них не холодно, но все же, когда мороз больше 15 гр, то обычно надевают. А вот колготы-кальсоны под брюки не носят. В школе то самой зимой жарко, у нас, например, топят очень хорошо и окна все заклеивают! И на физру так переодеваться неудобно. А так зимние брюки вешаются в гардероб вместе с курточкой (можно петельку пришить к ним, если ее нет).

• Like 1

Спасибо, Надя! :)

забрызганные грязью брюки могу стирать и каждый день) если ее нет).

:ph34r:

это про нас ...

мой страшный сон :girl_sigh:

сколько ж тогда реально брюк надо? :crazy:

Как-то еще тяжело представить своего зимой в мороз без колготок... :562108:

Толстый Лори

Ален, у моего первоклашки было двое серых некстовских брюк, каждые стоили меньше 600 рублей. Он относил их весь первый класс (одни стираю, в других идет), сохнут они быстро, не мнутся, без стрелок, гладить не надо. И не сносил. И не вырос. Так что во втором классе будет их же носить, очень экономно! :lol:

Ален, у моего первоклашки было двое серых некстовских брюк, каждые стоили меньше 600 рублей. Он относил их весь первый класс (одни стираю, в других идет), сохнут они быстро, не мнутся, без стрелок, гладить не надо. И не сносил. И не вырос. Так что во втором классе будет их же носить, очень экономно! :lol:

можно ссыль на брюки :562108:
Толстый Лори

Лови ссылку, солнышко. http://rus.nextdirect.com/ru/x54734s1#775371

Я своим худышкам беру "зауженного кроя" и то еще приходится на резинках утягивать пояс. Севычу беру серые, Сене - черные (такая у них форма), и хотя это одна и та же модель, мне почему то серые нравятся намного больше.)) Хоть они по составу и синтетика, но по ощущениям приятные (мои мальчишки очень к этим вещам чувствительны), плотненькие и со специальной пропиткой, благодаря которой они сильно не намокают даже если детеныш попадет под сильный дождь. Даже за кучу стирок на них не образуются никакие катышки. Их можно подвернуть - отвернуть потом обратно и эта граница отворота будет почти незаметна (тоже свойство ткани). В общем, идеальные школьные брюки, я уже много лет только их и покупаю, благо у некста это базовая модель и бывает почти всегда. А в качестве второй пары у Севыча такие же брюки, а у Сени черные джинсы. Двух пар брюк им хватает на весь школьный год.

• Like 3

спасибо, Наденька!

А мой подсел на узкие черные вельветки, вот ну прям не вытянуть его из них. Тоже очень довольна-хлопок 100%, не мнутся, гладить практически не надо, грязь щеткой очищается хорошо, ну и они зауженные, на моем тощем длинноножке смотрятся очень хорошо. Уже запаслась на этот год и на следующий, благо тоже, не более 600 рублей стоят. А также есть просто под джинс черные хлопковые штаны классические 5-карманные.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...