Зима 2998 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А старший в ПТЛ поступил, там только жилетка из формы. И тем более вполне симпатичного синего цвета. Голубую рубашку можно носить и синие некстовские брюки (спасибо Наде за наводку)ага, со следующего учебного года жилетка, в этом году отходили вообще без формы):джинсы и рубашка))))Но жилеточка тоже недешево получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну, Ален, не так все и страшно. К тому, что серые брюки другого оттенка и покроя, вряд ли будут придираться. Так как в вашей форме не предусмотрено пиджаков, то, скорее всего, и другие дети в прохладные дни будут в серых пиджаках приходить или серых кофточках к этим то брюкам и юбкам. А клетчатую жилетку можно купить, хотя все равно она, зараза, дорогая. В конце концов будете одевать ее иногда. А вообще это только звучит так строго с формой. По факту все дети с 1 по 7 класс у вас точно в этом ходить не будут! Потому что многие родители это не купят, а у некоторых просто дети это не оденут. И директрисе, получившей откат от Серебряной нити, придется с этим смириться. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я этой зимой заходила в "серебряную нить" за лентами и видела "в живую" сарафан в клетку и юбку из той ткани, что на фото. Я противница формы, но вещи мне очень понравились. Мальчишачий вариант не в моем вкусе, а на дочку я бы сопротивляться не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я этой зимой заходила в "серебряную нить" Это та которая возле нас? Мне там сарафаны очень нравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я этой зимой заходила в "серебряную нить"Это та которая возле нас? Мне там сарафаны очень нравилисьда, да, она самая. Я как раз приглядывала материальчик в клетку на юбку к форумовке и там мне показали только серый. Сарафан был очень достойный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а разве не с Серебряной нитью были проблемы по пошиву формы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Может и с ними. Какой-то конфликт тут был, когда не пошили к сроку, я лично только про фасон могу сказать, нам вообще в школу только на следующий год. Я теоретически взглянула на сарафанчик и подумала, что можно там отдельно заказать, а оказывается они вон как с размахом работают. Но в нашей 26 школе в этом году в 1б точно отказались от них из-за большого содержания синтетики в материале. % в меркурии был ниже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 У них вполне симпатичные модельки есть, особенно на девочек, правда дороговато. И, наверное, надо хотя бы два сарафана на год брать на девочку, одним не обойдешься. А вот на мальчишек покупать там серые брюки за тыщу вообще нет смысла, можно найти и намного дешевле. Синтетики много в ткани. Ткань там тоже можно выбирать (нам на презентации их рассказывали в школе), но, наверное, чем качественней ткань - тем дороже. А еще мне не понравилось, как их представительница настаивала, что форму у них надо заказывать прям вот щаз, в мае-начале июня, а то потом они не успеют всем пошить. А на вопрос родителей: а если дети вырастут сильно за лето? она начала мяться, что вот мы вам сейчас сделаем подлинней, с запасом, а потом вы еще раз в конце лета померите и мы вам укоротим-подошьем по размеру... в общем, какой-то геморрой. Я вообще не хочу всем трем своим ученикам вот прям в начале лета форму покупать, я это удовольствие на весь год растягиваю. В августе покупаю то, в чем пойдут на 1 сентября и отходят первые пару недель, а потом уже в течение всего года докупаю блузки-рубашки-вторые брюки-жилетки, пользуясь распродажами. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мы покупали форму в прошлом году в Меркурии. Зимой одна мама из нашего класса решила докупить дочке сарафан там же, но отдел не работал. В соседнем отделе ей сказали, что спроса зимой нет - вот они и не работают. Хотя в школе нас уверяли, что в любое время мы сможем что-то докупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Начинаю негодовать по поводу школьной формы в нашей школе. На собрании было решено, что все у себя по классам приходят к общему мнению и по большинству принимают форму. Вроде выбрали. Я 2 недели назад звонила в школу, мол, можно покупать? Да говорят, покупайте синюю! А сегодня оказывается, что вся параллель (5 классов!!!) выбрали ткань синяя КЛЕТКА и только наш класс будет в синей форме Вот не пойму, на хрена так делать? Ведь сама директор говорила, что как примет большинство классов, такую форму и сделаем! И что, у нас класс какой-то рыжий? Или это наша учительница уперлась в форму синюю? Ну что ха хрень, бесит прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 А у нас учительница выбрала за нас. Сама предложила, сама одобрила, теперь покупаем В школе выбран синий цвет. В нашем классе будет серо-синяя клетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Девочки,почитаешь вас и волосы на голове шевелиться начинают...кошмар.А у меня их трое,я наверное поседею как только дочка на след.год в школу будет собираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас