Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ну и подстава. А в Серебряной нити очень дорого, у нас от их услуг отказались. Не знаю, как ты поступишь, Алена, но я бы в этом вопросе навстречу директору и учителю не пошла бы. Принципиально, такая я какашка.) Потому что нефиг говорить сначала одно, а потом другое. И потом у людей должен быть хотя бы минимальный выбор. Мне продукция Серебряной нити не нравится, почему я должна платить за нее такие деньги? Но у меня дети не боятся быть одетыми не в форму, а ты по своему сыну смотри сама. Ведь тоже не хочется, чтобы ребенку из-за этого было в первом классе некомфортно. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мы тоже в 10 школе, и тоже обязаны в Серебряной нити Мне вообще не нравятся их серые костюмы (цену пока даже не смотрела) Такой неудачный серый цвет, что подойдет только белая рубашка. ни голубая. ни розовая. И тем более среднему сыну остался очень симпатичный серый костюм от старшего. так не хочется ничего покупать. Пока в раздумьях А старший в ПТЛ поступил, там только жилетка из формы. И тем более вполне симпатичного синего цвета. Голубую рубашку можно носить и синие некстовские брюки (спасибо Наде за наводку) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мы тоже из 10, ничего покупать в серебряной нити не собираюсь( максимум схожу посмотрю ассортимент и качество) . То что видела на собрании меня не устроило. Куплю, что понравится, что, выгонять будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки, спасибо за отклики, мне интересно было знать мнение об этой ситуации. Ни в коем случае не хочу начинать школьную жизнь с конфликта, но, как писала Надя не%иг менять уже принятое решение . Сейчас точно покупать ничего не буду, подожду-посмотрю кто в чем в сентябре придет, а может в августе вообще еще что-нибудь новое отчебучат Вроде как с 15 го года общероссийская форма будет? Неужели директор не понимает, как она родителей подводит коммерческая выгода?. Обидно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ален, вот ж*па-то. Нам велено покупать в Меркурии, а туда сходила, спросила, когда лучше покупать? Так они сказали, что они одевают добрую половину школьников города, поэтому лучше бы заранее. Я позвонила в школу, спросила, точно ли синяя форма, да, говорят покупайте. Вот только теперь, после твоей истории, боюсь покупать, вдруг тоже, что передумают ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) заказывать строго обязательно форму в серебряной нитиА их форма как-то сильно отличается от обычных костюмов? Глаз-алмаз директорский без ошибочно определяет, кто внес свою лепту в ее откат где сшиты брюки? Изменено 19 июня 2014 пользователем Natenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А их форма как-то сильно отличается от обычных костюмов? Глаз-алмаз директорский без ошибочно определяет, кто внес свою лепту в ее откат где сшиты брюки?вот такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ой, а мне нравиться мы тоже такую хотели, но наша учительница легким движение руки задавила своим мнением и у нас будут ужасного цвета (да и фасоны дурацкие) сарафаны.И еще одно НО. По мне так вся форма должна быть одного фасона, а у нас выбрали только цвет, а дальше кто во что горазд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 вот такаяА Вы купили серую без клетчатых вставок? Может найти похожую ткань и хотя бы кармашек нашить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 лучше бы заранее. Полин, по моим данным большинство мальчиков из класса обеспечены заранее костюмами в рамках выпускных из ДС, я тоже костюм на выпускной покупала с расчетом, чтобы потом использовать его как форму. У нас в классе большинство дети военных, многие разъехались, им что делать? Я думаю у вас в школе более стабильно в этом плане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Может заказать только жилетку? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 вот такаяА Вы купили серую без клетчатых вставок? Может найти похожую ткань и хотя бы кармашек нашить?Ага, два серых костюма, но цвет во-первых темнее, а во-вторых фасон совершенно другой . Ой, а мне нравиться честно, красиво только на фото Но это дело вкуса, спорить не буду. Спасибо за идею с жилеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас