Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ну и подстава. А в Серебряной нити очень дорого, у нас от их услуг отказались. Не знаю, как ты поступишь, Алена, но я бы в этом вопросе навстречу директору и учителю не пошла бы. Принципиально, такая я какашка.) Потому что нефиг говорить сначала одно, а потом другое. И потом у людей должен быть хотя бы минимальный выбор. Мне продукция Серебряной нити не нравится, почему я должна платить за нее такие деньги? Но у меня дети не боятся быть одетыми не в форму, а ты по своему сыну смотри сама. Ведь тоже не хочется, чтобы ребенку из-за этого было в первом классе некомфортно.

• Like 9

Мы тоже в 10 школе, и тоже обязаны в Серебряной нити :girl_cray2: Мне вообще не нравятся их серые костюмы (цену пока даже не смотрела) Такой неудачный серый цвет, что подойдет только белая рубашка. ни голубая. ни розовая. :girl_cray2: И тем более среднему сыну остался очень симпатичный серый костюм от старшего. так не хочется ничего покупать. Пока в раздумьях :girl_sigh:

А старший в ПТЛ поступил, там только жилетка из формы. И тем более вполне симпатичного синего цвета. Голубую рубашку можно носить и синие некстовские брюки (спасибо Наде за наводку)

• Like 1

Мы тоже из 10, ничего покупать в серебряной нити не собираюсь( максимум схожу посмотрю ассортимент и качество) . То что видела на собрании меня не устроило. Куплю, что понравится, что, выгонять будут?

Девочки, спасибо за отклики, мне интересно было знать мнение об этой ситуации. Ни в коем случае не хочу начинать школьную жизнь с конфликта, но, как писала Надя не%иг менять уже принятое решение :girl_sigh: . Сейчас точно покупать ничего не буду, подожду-посмотрю кто в чем в сентябре придет, а может в августе вообще еще что-нибудь новое отчебучат :crazy: Вроде как с 15 го года общероссийская форма будет? Неужели директор не понимает, как она родителей подводит :blink: коммерческая выгода?. :ph34r: Обидно ...

Ален, вот ж*па-то. Нам велено покупать в Меркурии, а туда сходила, спросила, когда лучше покупать? Так они сказали, что они одевают добрую половину школьников города, поэтому лучше бы заранее. Я позвонила в школу, спросила, точно ли синяя форма, да, говорят покупайте. Вот только теперь, после твоей истории, боюсь покупать, вдруг тоже, что передумают (((

заказывать строго обязательно форму в серебряной нити

А их форма как-то сильно отличается от обычных костюмов? Глаз-алмаз директорский без ошибочно определяет, кто внес свою лепту в ее откат где сшиты брюки?

Изменено пользователем Natenka

А их форма как-то сильно отличается от обычных костюмов? Глаз-алмаз директорский без ошибочно определяет, кто внес свою лепту в ее откат где сшиты брюки?

вот такая ba2d8e97db26.jpg

Ой, а мне нравиться :562108: мы тоже такую хотели, но наша учительница легким движение руки задавила своим мнением и у нас будут ужасного цвета (да и фасоны дурацкие) сарафаны.

И еще одно НО. По мне так вся форма должна быть одного фасона, а у нас выбрали только цвет, а дальше кто во что горазд

вот такая

А Вы купили серую без клетчатых вставок? Может найти похожую ткань и хотя бы кармашек нашить?

лучше бы заранее.

Полин, по моим данным большинство мальчиков из класса обеспечены заранее костюмами в рамках выпускных из ДС, я тоже костюм на выпускной покупала с расчетом, чтобы потом использовать его как форму. У нас в классе большинство дети военных, многие разъехались, им что делать? :dirol: Я думаю у вас в школе более стабильно в этом плане :562108:

вот такая

А Вы купили серую без клетчатых вставок? Может найти похожую ткань и хотя бы кармашек нашить?

Ага, два серых костюма, но цвет во-первых темнее, а во-вторых фасон совершенно другой :( .

Ой, а мне нравиться :562108:

честно, красиво только на фото :ph34r: Но это дело вкуса, спорить не буду. Спасибо за идею с жилеткой :good:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...