namejsis 24966 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А что там в Джокере? Это магазин крутой что ли у нас? Я не была ни разу. Что за марки откель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Да не важно какой костюм, первоначально говорилось о впринципекостюме, о том что человек в костюме и человек в спортивном костюме производит разное впечатление, и что разным ситуациям своя одежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Да не важно какой костюм, первоначально говорилось о впринципекостюме, о том что человек в костюме и человек в спортивном костюме производит разное впечатление, и что разным ситуациям своя одежда конечно. спортивный костюм - для спорта. для грязной работы - спецовка. а для работы ребенком - удобная одежда. рядить детей в пиджаки - имхо это то же самое, что рядить пожарных на пожар в парадные мундиры - т.е. можно, конечно, но очень непрактично, даже при том, что все согласятся, что пожарным-то форма нужна. Так и с детьми - не стоит путать парадный вариант с повседневным. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Не пиджаки, а форму Оль, давай тайм-аут? Я устала... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 реальность такова что моя сегодня вообще забыла юбку одеть в школу.... Пришли, начали раздеваться, а юбки-то и нет . Пошла в уличных клетчатых штанах ,не в колготках ведь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 реальность такова что моя сегодня вообще забыла юбку одеть в школу.... Пришли, начали раздеваться, а юбки-то и нет . Пошла в уличных клетчатых штанах ,не в колготках ведь )Мы форму в классе оставляем. Утром идет в джинсах, в классе переодевается. И у нас нет безумных цветных кофт и колготок. Четко определено, что под форму только белые водолазки, футболки, блузки, а колготки однотонные серые. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 ну у нас тоже серые колготки остались под штанами ) и черная водолазка сверху. Однако одеваем на улице штаны теплые поверх колготок. А юбку вот забыли, пришлось в них и остаться. Вот смех-то. повеселились все конечно по такому случаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Я б сбегала за юбкой дочке домой и переодела ее по быстрому в раздевалке, отпросив на пару минут с урока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А не рано вы переодеваться-то начали? на дворе плюс, нафига сейчас штаны на юбку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 А не рано вы переодеваться-то начали? на дворе плюс, нафига сейчас штаны на юбку?холодно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 холодно же а что ж тогда зимой будет?да и не холодно, если, конечно, не голыми ногами ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а что ж тогда зимой будет?да и не холодно, если, конечно, не голыми ногами ходить.зимой перебежками *кидаю взгляд на твою аватарку* 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас