cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А предложи кто-то вернуть форму для чиновников - у виска покрутят. гыгыгы, вот это была бы ржака, если б Дума в мундирах ходилаЗ.ы. Через годик я планирую дать мелкому упрощенные прописи, пусть "портит" почерк подконтрольно.а такое издается? даже не слышала про такие прописи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) я пока не решила для себя, что лучше, с формой или без. Скорее хотелось бы разумного вида формуНе знаю, что тут к джинсам привязались, будто на них свет клином сошелся и на деловых костюмах. Джинсы, это точно не признак индивидуальности, скорее стадности, +еще удобная штука при нежелании думать о своем внешнем виде. Чем тогда спортивки для школы плохи? Очень удобно было бы, особенно если многие в кроссах ходят. Вот где та самая грань?Деловой стиль тоже под вопросом. Привязались к плиссированным юбками, не очень они на наших школьницах по деловому смотрятся Я за простые брюки и юбки, рубашки или блузки вместо футболок. Приличная кофта, жилетка - что этом плохого?А вот младшим классам я бы не стала форму прописывать. Вот ходишь ты в чем попало ,одетый по-маминому вкусу (который еще неизвестно какой), а старшеклассники в форме. И хочется тебе подрасти, стать старше и тоже носить вот ту жилетку или вот ту юбку. Тогда протестов сразу меньше будет Изменено 11 ноября 2013 пользователем кицунэ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 а такое издается? даже не слышала про такие прописине, они при помощи бубна и такой-то матери делаются самостоятельно Мне даже в голову бы это не пришло. Вообще да, нам сейчас пытаются привить мысль о том, что если ты не заработал кучу денег, то ты лох, сделать нас потребителями, но это уже система ценностей каждого человека, а речь шла о "быть" и "казаться". Человек в дорогом костюме создает впечатление богатого человека, но это еще не значит, что он богат.и для чего детей учить казаться богатыми? по мне так это здоровенный такой кирпич именно фундамент идеи, что если у тебя нет кучи денег, то ты лох. Вот уж чего бы не хотела у своих детей, чтоб они пытались судить людей по одежде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Блин, не нужно детей учить казаться богатыми. Ну вот что ты подумаешь увидев человека в дорогом костюме?И конечно нужно объяснять им, что людей судят по их делам, а не по одежке. Но даже зная это, ты все равно оцениваешь человека при встрече, особенно если этот человек тебе в чем-то важен. И, соответственно, если ты хочешь произвести определенное впечатление, ты оденешь в соответствии с предполагаемым эффектом. Конечно можно рассчитывать на какие-то свои качества, но одежда будет плюсом к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Один из наших школьных вариантов) Не очень строго, но и не вызывающе) http://s2.ipicture.ru/uploads/20131111/RVMJgsRz.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 -что ты подумаешь увидев человека в дорогом костюме?- наверное он ненормальный ), выпендрежник, пытается на всех произвести впечатление: нужно присмотреться и сильно посомневаться в том какой он. Ну и все в таком роде. Вряд ли я подумаю, например, что это очень круто. По-настоящему богатый и уверенный человек на показуху не одевается, на мой взгляд он вообще ВСЕГДА одевается как ему удобно и комфортно, и мнение окружающих по-поводу его внешнего вида его волнует не сильно. Он свободен в своем выборе. Его дела доказывают больше одежки.Ребенку своему никогда я не говорила что дорогую одежду носят богатые люди и на дорогих машинах ездят тоже только богатые. Для меня это тоже не показатель. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Очень сомневаюсь, что богатые и успешные люди дешево одеваются Как будто хорошая качественная удобная одежда это обязательно антипод одежде удобной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Блин, не нужно детей учить казаться богатыми. Ну вот что ты подумаешь увидев человека в дорогом костюме?знаешь, я просто не пойму, что он дорогой а в целом, увидев человека в костюме я ничего не подумаю о его благосостоянии, честно говоря. я такой танк, что вообще не замечаю, во что одеты люди. Ну а если замечу - решу, что он где-нить в банке работает, или еще где-нить с клиентами, где дресс-код есть. и все. Ну и напротив - я знаю четверых хозяев крупных фирм. В костюмы рядится только один из них. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 -что ты подумаешь увидев человека в дорогом костюме?А я вот сразу подумала,бедная его жена,которой приходиться это всё выглаживать,отпаривать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Блин, не нужно детей учить казаться богатыми. Ну вот что ты подумаешь увидев человека в дорогом костюме?знаешь, я просто не пойму, что он дорогой Ну допустим дорогой и очень дорогой и я не отличу Но рыночный китайский и там какойнить из джокера отличишь ведь?) Ладно, проехали про цену костюма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 А по-моему, вообще не надо учить детей придавать какое-то значение одежде. Одежда и одежда: фиговый листик только больше закрывает и в морозы теплее. Так же и со школьной формой. Решили ввести, вводите, но не надо тра-ля-ля про корпоративный дух и свободу от неравенства. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну допустим дорогой и очень дорогой и я не отличу Но рыночный китайский и там какойнить из джокера отличишь ведь?)сомневаюсь. я даже не знаю, что такое джокер (ведь не карта имеется ввиду) Так же и со школьной формой. Решили ввести, вводите, но не надо тра-ля-ля про корпоративный дух и свободу от неравенства.с одной поправкой - решили вводить - передумайте, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас