Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 брюки-чиносы - последние в этом сете. т.е. это брюки свободно наверху, зауженного к щиколоткам покроя. можно носить без стрелок, можно закатывать штанины, обнажая щиколоткимда, на вкус и цвет все фломастеры разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 не, я такие не люблю, особенно на парнях 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) мда, на вкус и цвет все фломастеры разные...Оля, это модно. Не сказала бы, что мне очень нравятся такие брюки, но большая часть подростков все-таки хочет походить на образы с обложек журналов (или простигосподи откуда они там черпают кумиров)и тут свою задачу как родителя я вижу в том, чтобы показать, как можно со вкусом обыграть модные детали не, я такие не люблю, особенно на парняхщаз я найду красивого парня в таких штанах Изменено 7 ноября 2013 пользователем cherepaha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 По-моему у него обычные штаны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 ну это еще ничего, когда не сильно заужены, слегка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 По запросу чиносы мне такого выдали Не, ну на Ромео хорошо смотрится... ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Для мальчиказатык только с жилетками у меня - не найти поинтереснее расцветок, но в целом, идею свою я передалавот такой дресс-код мне понятенмне не очень нравятся спортивные толстовки на школьникахмне не очень нравятся джинсы "мама я обкакался" на мальчиках и "посмотрите какие у меня трусы" на девочкахстразы и поедки для школы - фу.. в то же время, я вижу определенные трудности в том, чтобы найти что-то приличное в наших магазинах. что было бы достойного качества, не за непомерные деньги и без кричащей китайщинывыход вижу в том, чтобы небольшие фабрики шили что-то умеренных расцветок, подходящее для ежедневной носки. что-то вроде "ТВОЕ" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Оля, чиносы рулят.))))Значит то, что навязывает дизайнер вас устраивает, а то, что предлагает государство - не-не-не Я поняла, нужно сделать так, что бы форма была модна! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Мне не принципиальна модность. У меня есть свои четкие требования к мальчишечьим брюкам: они должны быть хотя бы наполовину хлопковыми, без стрелок, узкими в бедрах и с резиночками по внутреннему краю. Если бы такие брюки предлагало государство, я бы такие и брала. Верх - любые рубашки, в клетку интересней, чем однотонные. И можно жилеты, кардиганы, джемперы, но не пиджаки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я поняла, нужно сделать так, что бы форма была модна! не-не-не, в первую очередь - удобно ))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Я поняла, нужно сделать так, что бы форма была модна! не-не-не, в первую очередь - удобно )))))Я имела ввиду - форма модна вообще как явление, ну т.е. модно носить форму, а какая она там будет... посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Вот я примерно так же, как Вероника подбираю комплект одежек, сочетающихся друг с другом и сын носит их в школу. И мне это нравится. И не хочу я никакой формы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас