светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 случайно в одном детском сериале увидела школьную форму, которая мне очень понравилась. вот почему у нас форма это унылые серые жилетки или бордовые водолазки. посмотрите как классно,аж глаз радуется. белый верх,черный низ и у девчонок бантик /ремешок, а у мальчишек галстук/ ремешок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) мне нравятся америкосовские варианты с футболками-поло: вроде и стиль деловой, и, в то же время, трикотаж носить удобнее, чем тканевые рубашкилениво картинки тискать, тут по ссылке "школьная одежда" поло, лонгсливы, юбки, шорты, брюки, платья. на мой взгляд, немного скучно, но удобно.http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/category_10001_10001_-1_134935_girl_27151%7C134935_girl%7Cschool%20uniforms Изменено 6 ноября 2013 пользователем cherepaha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Тут писали недавно, что по факту отправки ребенка домой без формы разбирательство развернули. Если честно, то все правильно учительница сделала! Кто без формы тех домой! Нафига я эту форму покупала, если можно и без нее? Я свою заставляю форму одевать, но когда она в школу уходит, я вторую в сад веду и не вижу в чем там она ушла А в школе никакой поддержки, их там не гоняют и все ходят как попало Моя даже без переобувки ходит. Только одна учительница заставляет в носках по классу ходить, всем остальным все равно. В носках тоже не выход, нужно домой отправлять или мыть обувь.В советское время нас домой отправляли без формы и замечание в дневни, и маму в школу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 всё бы ничего - домой отправлять, но учитель несет полную ответственность за ребенка в учебное время. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Сразу представила своего сына в голубеньком таком галстучке и с голубеньким ремешком. ну можно и с фуксией, да ваще там все цвета пацанские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 всё бы ничего - домой отправлять, но учитель несет полную ответственность за ребенка в учебное время.Ну тогда не допускать до уроков, пусть в коридоре тусит... и родителей в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Тут писали недавно, что по факту отправки ребенка домой без формы разбирательство развернули. Если честно, то все правильно учительница сделала! Кто без формы тех домой! Нафига я эту форму покупала, если можно и без нее? Я свою заставляю форму одеватьНадо ж, какой у нас противоположный взгляд. Если у меня деть перехочет носить форменную жилетку - я его максимально поддержу. Но он пока хочет, ему нравится "быть как все", маленький еще Изменено 6 ноября 2013 пользователем Irbis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Тут писали недавно, что по факту отправки ребенка домой без формы разбирательство развернули. Если честно, то все правильно учительница сделала! Кто без формы тех домой! Нафига я эту форму покупала, если можно и без нее? Я свою заставляю форму одеватьНадо ж, какой у нас противоположный взгляд. Если у меня деть перехочет носить форменную жилетку - я его максимально поддержу. Но он пока хочет, ему нравится "быть как все", маленький еще Ага, прикольно А я тоже считаю, что не нужно быть как все, но имхо форма помогает лучше увидеть различия Все равно одежду в основном выбирает мама и она (одежда) не говорит о каких-то качествах ребенка. Когда все одинаково одеты, ты сразу смотришь на поступки человека, а не на то, что он хочет показать другим сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А по-моему ужасно, просто отвратительно, что форму приходится заставлять одевать. Так быть не должно. Ребенку должна нравиться его одежда. Для меня заставлять носить детей форму - недопустимое насилие над личностью. Надо любить не школу, и не форму, и не правила, а детей. И я всегда буду на стороне детей, если они не захотят что-то носить или им будет неудобно. Пока они ходят в деловом стиле, прилично одетые, но не в форме (их устраивает), в школе к ним не лезут. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) А я тоже считаю, что не нужно быть как все, но имхо форма помогает лучше увидеть различия Все равно одежду в основном выбирает мама и она (одежда) не говорит о каких-то качествах ребенка. Когда все одинаково одеты, ты сразу смотришь на поступки человека, а не на то, что он хочет показать другим сам.а я и не говорю, что одежда что-то говорит о качествах человека. Но ее можно выбрать удобной и красивой. А форма и неудобна, и, в большинстве своем, не красива, во всяком случае в повседневном, а не праздничном варианте Изменено 6 ноября 2013 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 посмотрите как классно,аж глаз радуется.Мой не радуется. На мой вкус слишком вымученно. Ну и плюс - ежедневная белая рубашка/блузка - это издевательство над мамой - ей стирать и гладить постоянно. З.ы. это я пишу, в то время как Максим свою рубашку гладит Я мамка-ехидна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) А по-моему ужасно, просто отвратительно, что форму приходится заставлять одевать. Так быть не должно. Ребенку должна нравиться его одежда. Для меня заставлять носить детей форму - недопустимое насилие над личностью. Надо любить не школу, и не форму, и не правила, а детей. И я всегда буду на стороне детей, если они не захотят что-то носить или им будет неудобно. Пока они ходят в деловом стиле, прилично одетые, но не в форме (их устраивает), в школе к ним не лезут.Эх... Ну что Вы все передергиваете? Какое насилие над личностью? Это всего лишь одежда, причем довольно симпатичная, относительно удобная и практичная. Выбирала такую, чтобы нравилась. Все равно это "насилие" придет в их жизнь рано или поздно. На работу в джинсах и толстовке ходить не буш Сейчас все так пекутся о личности детей, что уже у взрослых никакого права голоса не остается.Вообще если бы наличие формы хоть как-то контролировалась бы, то и проблем с ее одевание было бы меньше. У нас основная проблема - зачем мне одевать форму, если все равно все ходят в чем хотят. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Hloya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас