Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Аня, если увидишь продолжение этой истории, напиши. Очень хочется знать, накостыляют руководству школы smile68.gif или нет.

• Like 4

Аня, если увидишь продолжение этой истории, напиши. Очень хочется знать, накостыляют руководству школы smile68.gif или нет.

Думаю там все не так просто. Знаю эту девочку. Вряд ли дело только в том, что она была без формы.

Толстый Лори

Надеюсь, руководство школы за этот случай вздрючат. Даже если девочка и сама в чем-то виновата и там не все так просто, выгонять ребенка из школы нельзя! И вряд ли там в уставе школы прописано, что за неношение формы удаляют с уроков. Форма все еще остается делом добровольным, все эти вопросы должны решаться полюбовно.

• Like 7

Взгляд со стороны: три взрослых человека наезжают на ребёнка :ph34r:

Поэтому у меня возникают сомнения в том, что ситуация преподнесена правдиво и ообъективно.

Согласна, что ситуация выглядит наигранной.

как бы то ни было, но учитель несет ответственность за детей в течение всего времени уроков, ребенка из класса нельзя выгнать, вдруг что, а тут домой отправили. Странно все это как-то.

• Like 1

Собсно, мне интересно, ее реально выгнали? или начали ругать, а она взбрыкнула и сама ушла, сказав дома, что ее выгнали? Просто с трудом верится, что сейчас учитель решится выгнать ребенка

Я объяснила учителю, что автобус № 8, на котором девочка должна приехать домой и вернуться обратно, ходит очень плохо. Но она на это не отреагировала.

Судя по всему, мама с учительницей говорила, а не девочка (может быть по телефону)

вот и мне кажется какая-то притянутая история, и дело скорее всего не только в форме, и очень сомневаюсь, что девочку именно выгнали.

вот и мне кажется какая-то притянутая история, и дело скорее всего не только в форме, и очень сомневаюсь, что девочку именно выгнали.

Согласна. Читая эту историю, сразу вспомнила, как сбежала из продленки, а маме сказала, что стульев в классе не хватило и меня домой отправили)))

У этой девочки хорошо развита фантазия. Характер ещё тот! Никаких трёх взрослых там не было.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...