olchik 6923 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 В 1-ой, мне кажется я вас на вечере встреч видела, по фото на форуме узнала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Вот заставь дурака молиться он и лоб разобьёт. Сказали всех в форму одеть и понеслось!!! Звонит мне свекровь, она в Ставропольском крае живет и говорит, что у племянницы в школе тоже форму ввели....барабанная дробь..... черный сарафан и белый фартук. Я чуть не обалдела. Ну вот есть у директора ум? Заходишь в класс, а там как на похоронах. Жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Девочки, а во всех школах решили форму шить или заказывать? у нас вот решили на след. год просто деловой стиль.Мы пойдём в первый класс в 10. У нас будет форма, сказали где и что, и какого цвета купить.Я так поняла, что это обязательно для первоклашек. Даш, прикольная хоть форма? Дорогая? Как по качеству? Хи, а у нас похоже вопрос об одинаковых жилетках для пятиклашек сам собой рассосался.) Родители потрындели об этом на собрании, но ни о чем конкретно не договорились, типа будем узнавать, где почем... Но я так поняла, что учеба заканчивается, а желающих взять на себя этот геморрой: искать ателье подешевле, ткань, собирать деньги, выбирать модели и закупать, обзванивать всех - так и не нашлось.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 У нас что-то пролепетали про деловой стиль. Но никого не обязывали одинаковые покупать пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А я так поняла, что решили подождать указа сверху, а то мы только накупим формы, а тут -бац и весь город( страну) решат в одну нарядить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Даш, прикольная хоть форма? Дорогая? Как по качеству? Хи, а у нас похоже вопрос об одинаковых жилетках для пятиклашек сам собой рассосался.) Родители потрындели об этом на собрании, но ни о чем конкретно не договорились, типа будем узнавать, где почем... Но я так поняла, что учеба заканчивается, а желающих взять на себя этот геморрой: искать ателье подешевле, ткань, собирать деньги, выбирать модели и закупать, обзванивать всех - так и не нашлось.)) Понятия не имею какая она. Сказали купить в Форуме, вот думаю сходить посмотреть хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 У нас сказано убрать футболки с надписями, спортивные штаны. Оказывается дети приходили в спортивках в школу в дни, когда физкультура. Убрать капюшоны с кофт и рубашек. Ну и джинсы, что бы не рваные Вельветовые джинсы вполне допустимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 А вы в каких классах ?Мы? дочка идет в 8, сын в 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Вот хоть убейте не пойму, чего все так против "старой" школьной формы. Сегодня ехала на работу, девочки стояли в форме, последний звонок видать, ну такая красота, ни чего лучше не придумали и не придумают. Это красиво и нарядно. Белые бантики, гольфики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Это красиво и нарядно. Белые бантики, гольфики.и неудобно. а белые фартучки только по праздникам надевали, обычно черные носились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Это красиво и нарядно. Белые бантики, гольфики.и неудобно.а чем не удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Это красиво и нарядно. Белые бантики, гольфики.и неудобно.а чем не удобно?как правило, школьное платье и фартук висели на вешалке. Чтоб надеть платье надо сперва снять фартук, куда-то его положить, потом снять платье и надеть. Потом подобрать фартук и начать его надевать. А он, как мне кажется, был близким родственником наушников и обладал той же способностью мгновенно запутываться. Я очень хорошо помню свои мучения с формой. И желание зареветь, глядя на запутавшийся фартук, и перекрученные лямки, и надетый спросонья фартук на голое тело... Я пыталась хитрить, вешать на вешалку сперва фартук, а потом платье, но за это мама гоняла - так все мялось. Отдельно фартук висеть не хотел, съезжал. В общем, может, десятикласснице и нормальный предмет, хотя я не уверена, что современные тинейджеры готовы носить фартучки с кружавчиками повседневно, а не на праздник, где это можно воспринимать как маскарадный костюм. Но вот растяпистой первоклашке классическая форма вполне может отравить жизнь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас