Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Школа 22 форму покупаем сами, определились с цветом и видом одежды для мальчиков и девочек, у старшеклассников просто деловой стиль как и раньше.

У нас тоже)

если я правильно помню из разговорчиков с вами, мы одну школу имеем в виду - 10????

Да)))

Девочки, а во всех школах решили форму шить или заказывать? у нас вот решили на след. год просто деловой стиль.

Мы пойдём в первый класс в 10. У нас будет форма, сказали где и что, и какого цвета купить.Я так поняла, что это обязательно для первоклашек.

Да только для первоклашек, только почему-то у мальчиков серую выбрали, а девочкам синюю :blink: как-то странно. А остальная школа - просто деловой стиль, что меня очень радует :)

Да нет, старший в 7 пойдет, а средний в 3 класс.

А мы в 10-й и в 6-ой, слава богу с формой так решили, не особо представляю как старшую заставляла бы в ней ходить), а средний привык уже к деловому стилю.

Мы, по-моему, и сами в одной школе учились, если не ошибаюсь)

Изменено пользователем olchik

Моя и от делового стиля в шоке, и сын не в восторге, хотя у сына в классе учительница и так требовала деловой стиль, но не всегда мы его соблюдали.

Мы, по-моему, и сами в одной школе учились, если не ошибаюсь)

может быть, у меня дикий склероз на лица :( Я училась в Печорах в интернате, а потом в 1 школе.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...