Hloya 7326 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 А если нет формы, то приходится покупать повседневное то, что не очень нравится? Приходится покупать "деловой стиль", а хочу платьица и джинсики и вязаные кофточки А на физкультуру тоже одинаковая форма должна быть? У кого форма в школе? Как на физкультуру ходят дети?Я не против Сейчас ходят кто во что горазд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Хочу добавить, ходят как хотят старшие выпускные классы. Но я считаю это очень сильно приувеличено. Вот для выпускных классов оставили"деловой стиль". А младшее и среднее звено как раз ходят прилично одетые, хоть это не форма, но зато это и есть " деловой стиль". Сейчас получается именно их и обязали носить форму. Так что для кого форма вопрос спорный.. Просто на младших будут деньги делать. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Hloya, вы издеваетесь или серьёзно это написали: "А я не против формы на работе Не нужно думать, что на работу одеть, и повседневную одежду можно покупать только ту, которая нравится. "? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Заметила что в том же Сбербанке почти форма: белые блузки, темный низ и зеленые галстуки. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Зачем всем на физру обязательно белые футболки?(((а чтоб не увиливать от стирки после каждого занятия только в наших спортзалах в белых футболках и ходить, полы в лучшем случае один раз в день помоют. Это же не хореография на коврике в балетках Изменено 29 апреля 2013 пользователем Olga-fd 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Hloya, вы издеваетесь или серьёзно это написали: "А я не против формы на работе Не нужно думать, что на работу одеть, и повседневную одежду можно покупать только ту, которая нравится. "?А почему издевается? Я уже писала где-то. Мне это очень удобно. Не болит голова что на работу одеть. И то, что ношу обычно отличается от рабочей формы. Вот только работодатель уже год как рубашки новые не выдаст, принципиально не покупаю за свои деньги. Посмотрим, кто раньше сдастся:работодатель, я или рубашка развалится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Hloya, вы издеваетесь или серьёзно это написали: "А я не против формы на работе Не нужно думать, что на работу одеть, и повседневную одежду можно покупать только ту, которая нравится. "?Серьезно. Почему издеваюсь? Это действительно удобно, на мой взгляд. В Сбере нравится и у таможни, люблю зеленый цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Да мне тоже на работе удобно в форме, правда иногда хочется разнообразия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 таможня вроде "синяя", погранцы "зеленые"...форма удобна на работе .но не на каждой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Причем здесь офисная работа и школа. Как вы представляете мальчика в деловом костюме, который тащит бревно на урок труда. Это все разные сферы, в офисах работают уже взрослые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 таможня вроде "синяя", погранцы "зеленые"...форма удобна на работе .но не на каждой...Да не, зеленые таможенники. Причем здесь офисная работа и школа. Как вы представляете мальчика в деловом костюме, который тащит бревно на урок труда. Это все разные сферы, в офисах работают уже взрослые люди.А где это бревна таскают? Мы так все больше теорией, а ей можно и в костюме заниматься) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 таможня вроде "синяя", погранцы "зеленые"...форма удобна на работе .но не на каждой...Да не, зеленые таможенники. Причем здесь офисная работа и школа. Как вы представляете мальчика в деловом костюме, который тащит бревно на урок труда. Это все разные сферы, в офисах работают уже взрослые люди.А где это бревна таскают? Мы так все больше теорией, а ей можно и в костюме заниматься)зеленые-зеленые! зуб даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас