Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А если нет формы, то приходится покупать повседневное то, что не очень нравится? :)

Приходится покупать "деловой стиль", а хочу платьица и джинсики и вязаные кофточки :rolleyes:

А на физкультуру тоже одинаковая форма должна быть? У кого форма в школе? Как на физкультуру ходят дети?

Я не против :) Сейчас ходят кто во что горазд :)

Хочу добавить, ходят как хотят старшие выпускные классы. Но я считаю это очень сильно приувеличено. Вот для выпускных классов оставили"деловой стиль". А младшее и среднее звено как раз ходят прилично одетые, хоть это не форма, но зато это и есть " деловой стиль". Сейчас получается именно их и обязали носить форму. Так что для кого форма вопрос спорный.. Просто на младших будут деньги делать.

• Like 3

Hloya, вы издеваетесь или серьёзно это написали: "А я не против формы на работе :) Не нужно думать, что на работу одеть, и повседневную одежду можно покупать только ту, которая нравится. "?

Дарья Лепешинская

Заметила что в том же Сбербанке почти форма: белые блузки, темный низ и зеленые галстуки.

• Like 2
Зачем всем на физру обязательно белые футболки?(((
а чтоб не увиливать от стирки после каждого занятия :)

только в наших спортзалах в белых футболках и ходить, полы в лучшем случае один раз в день помоют. Это же не хореография на коврике в балетках :mad:

Изменено пользователем Olga-fd
  • Like 2

Hloya, вы издеваетесь или серьёзно это написали: "А я не против формы на работе :) Не нужно думать, что на работу одеть, и повседневную одежду можно покупать только ту, которая нравится. "?

А почему издевается? Я уже писала где-то. Мне это очень удобно. Не болит голова что на работу одеть. И то, что ношу обычно отличается от рабочей формы. Вот только работодатель уже год как рубашки новые не выдаст, принципиально не покупаю за свои деньги. Посмотрим, кто раньше сдастся:работодатель, я или рубашка развалится.

Серьезно. Почему издеваюсь? Это действительно удобно, на мой взгляд. В Сбере нравится и у таможни, люблю зеленый цвет :)

<Александра>

Да мне тоже на работе удобно в форме, правда иногда хочется разнообразия)

таможня вроде "синяя", погранцы "зеленые"...

форма удобна на работе .но не на каждой...

Причем здесь офисная работа и школа. Как вы представляете мальчика в деловом костюме, который тащит бревно на урок труда. Это все разные сферы, в офисах работают уже взрослые люди.

Да не, зеленые таможенники.

Причем здесь офисная работа и школа. Как вы представляете мальчика в деловом костюме, который тащит бревно на урок труда. Это все разные сферы, в офисах работают уже взрослые люди.

А где это бревна таскают? Мы так все больше теорией, а ей можно и в костюме заниматься)

• Like 1

Да не, зеленые таможенники.

А где это бревна таскают? Мы так все больше теорией, а ей можно и в костюме заниматься)

зеленые-зеленые! зуб даю

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...