Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

А я смотрю, нас немало таких, кто хлипким синтетическим костюмным брюкам предпочитает на повседневку джинсы и вельвет.))

• Like 4

Удобно, практично, гигиенично :lol:

А я смотрю, нас немало таких, кто хлипким синтетическим костюмным брюкам предпочитает на повседневку джинсы и вельвет.))

не забыть бы вечером сфоткать, во что превратилась за полгода форменная жилетка :mad: были б из этого штаны - ребенок уже с голым задом ходил бы.
Толстый Лори

Девочки, у вас были в школе собрания по поводу формы? что решили? У нас на собрании представляли некое ателье "Серебряная нить", все дружно отказались от их услуг, не понравились ни цены, ни ассортимент. У сына в 5-м классе решили пошить всем форменные жилетки, скорее всего в Труворе. У дочки в 7-м решили вообще обойтись без формы, "деловым стилем одежды". Вообще я так поняла после всех собраний, что подавляющее большинство родителей против общей формы.... а ее так пытаются навязать нам...

• Like 1

У нас обсуждалась школьная форма. Насколько я понимаю, она обязательна будет для всех. Внешний вид в регионе (???) устанавливают. Закон я не читала или указ, что там не знаю.

Я за форму! Но чтоб она была стандартная для всех, установленного образца. А то этих форм 150 видов, у каждого родителя свое мнение, мы такими темпами форму до следующего года выбирать бум.

Я короче за черные и каричневые платья+белые воротнички+фартуки черный и белый :)

Зачем изобретать велосипед... :dirol:

Я за пиджачки и брючки, юбки. В школе у нас зимой прохладно, а пиджаки не рассматривают, только жилетки. В итоге все будут в свитерах ходить.

У нас на собрании решено только по цвету черный и темно-синий. Но все это пока ерунда, что там в правительстве решат?

Толстый Лори

Я короче за черные и каричневые платья+белые воротнички+фартуки черный и белый :)

Зачем изобретать велосипед... :dirol:

По мне так ужас-ужас... Свою дочь в таком даже не представляю...(( Надеюсь, она успеет закончить школу прежде чем эту форму вернут, если ее вообще вернут. И вообще очень рассчитываю, что на государственном уровне этот вопрос благополучно замнут и он так и останется на уровне рекомендаций. И можно будет по-прежнему ходить в школу в черных джинсах...
  • Like 5

Меня бы вполне устроил просто деловой стиль одежды. А уж черные и коричневые платья- мрак и страх по-моему.

• Like 2

Ага, а еще воротнички и манжеты перешивать)))) представляю свою в передничке)))). У нас вроде к старшеклассникам лояльно подошли- темный низ, белый верх и галстуки одного цвета или жилетки. Пока так вроде. Младшее звено в своей будет форме, среднее в своей.

• Like 2
Я за форму! Но чтоб она была стандартная для всех, установленного образца.
Правильно. И всех взрослых надо в форму упаковать. Стандартную для всех, установленного образца. Чтоб на себе прочувствовали то, чего детям желают.
  • Like 2

Вот зачем обязательно всех в одинаковую форму?! Это за гранью моего понимания!. Почему нельзя просто - деловой стиль, но по своему вкусу и предпочтению?

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...