Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Юдашкин хоть форму то разработает для всей России? :lol:

Он уже для армии разработал-такое убожество. Кажный божий день на этот "кутюр цвета хаки" любуюсь.

Оль, так на тех фотографиях много детей в форме :) Принципиальной разницы для восприятия "живчиков" не заметила

я за форму! Дочь ходит в первый класс школа № 20. Все довольны.

Вчера было собрание в 22 школе по поводу формы. Хотят тоже ввести. К общему решению пока не пришли. Дали время подумать на каникулах. Приходили представители ателье"Серебрянной нити". Может кто пользовался их услугами по пошиву формы.(качественный ли пошив одежды, материал,как форма в процессе эксплуатации). Поделитесь впечатлениями. И еще хотелось бы узнать много ли в Пскове школ, которые перешли на форму или это только какие-то отдельные классы.

Изменено пользователем Olga-fd

У нас просто деловой стиль. Покупаю дочке сарафанчики и юбки черного, серого или темно синего цвета. Выбираю под ее фигуру, а она у меня худышка. С ужасом думаю, что если введут один вид формы, то наверно надо будет нести в ателье, подгонять под фигуру

У нас тоже по Уставу школы деловой стиль, но как-то администрация школы сильно начала суетиться по этому вопросу.Видимо деловой стиль уже не устраивает.

Изменено пользователем Olga-fd

У нас в школе бардовый жилет,девочки носят бардовые сарафаны. Меня оооочень устраивает, взяла сама связала ребёнку 2 жилета,один потеплее,другой из х/б ниток и всё никаких особых трат.

У нас в школе бардовый жилет,девочки носят бардовые сарафаны. Меня оооочень устраивает, взяла сама связала ребёнку 2 жилета,один потеплее,другой из х/б ниток и всё никаких особых трат.

а мальчики как одеты ?

а мальчики как одеты ?

брюки, рубашка, жилет

Да ,строгие брюки и жилет,рубашка или бадлон,кому что удобно.

Да ,строгие брюки и жилет,рубашка или бадлон,кому что удобно.

А цвета согласованы на уровне класса или всей школы?

По моему вся школа,но в основном ходят младшие классы. Я не против!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...