Юляля 7073 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Юдашкин хоть форму то разработает для всей России? Он уже для армии разработал-такое убожество. Кажный божий день на этот "кутюр цвета хаки" любуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Оль, так на тех фотографиях много детей в форме Принципиальной разницы для восприятия "живчиков" не заметила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 я за форму! Дочь ходит в первый класс школа № 20. Все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Вчера было собрание в 22 школе по поводу формы. Хотят тоже ввести. К общему решению пока не пришли. Дали время подумать на каникулах. Приходили представители ателье"Серебрянной нити". Может кто пользовался их услугами по пошиву формы.(качественный ли пошив одежды, материал,как форма в процессе эксплуатации). Поделитесь впечатлениями. И еще хотелось бы узнать много ли в Пскове школ, которые перешли на форму или это только какие-то отдельные классы. Изменено 22 марта 2013 пользователем Olga-fd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 У нас просто деловой стиль. Покупаю дочке сарафанчики и юбки черного, серого или темно синего цвета. Выбираю под ее фигуру, а она у меня худышка. С ужасом думаю, что если введут один вид формы, то наверно надо будет нести в ателье, подгонять под фигуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) У нас тоже по Уставу школы деловой стиль, но как-то администрация школы сильно начала суетиться по этому вопросу.Видимо деловой стиль уже не устраивает. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Olga-fd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 У нас в школе бардовый жилет,девочки носят бардовые сарафаны. Меня оооочень устраивает, взяла сама связала ребёнку 2 жилета,один потеплее,другой из х/б ниток и всё никаких особых трат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 У нас в школе бардовый жилет,девочки носят бардовые сарафаны. Меня оооочень устраивает, взяла сама связала ребёнку 2 жилета,один потеплее,другой из х/б ниток и всё никаких особых трат. а мальчики как одеты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 У нас в школе бардовый жилет,девочки носят бардовые сарафаны. Меня оооочень устраивает, взяла сама связала ребёнку 2 жилета,один потеплее,другой из х/б ниток и всё никаких особых трат. а мальчики как одеты ?брюки, рубашка, жилет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Да ,строгие брюки и жилет,рубашка или бадлон,кому что удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Да ,строгие брюки и жилет,рубашка или бадлон,кому что удобно. А цвета согласованы на уровне класса или всей школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 По моему вся школа,но в основном ходят младшие классы. Я не против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас