Мальва 339 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Поправка, согласно которой во всех образовательных учреждениях вводится обязательная школьная форма, предложена сегодня к принятому недавно Госдумой в первом чтении проекту нового базового закона «Об образовании». Автором инициативы выступил депутат думской фракции ЛДПР Михаил Дегтярев. По его мнению, эта мера «сгладит социальное неравенство среди детей и подростков, укрепит дисциплину и повысит мотивацию учащихся к обучению». Согласно корректировке, «во всех образовательных учреждениях вводится обязательная школьная форма, образцы которой утверждает правительство РФ». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Дурдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Юдашкин хоть форму то разработает для всей России? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) мне кажется, что это предложение скорее как ответ на ситуацию в южных областях, а не сглаживание социальных неравенств Изменено 25 октября 2012 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Согласно корректировке, «во всех образовательных учреждениях вводится обязательная школьная форма, образцы которой утверждает правительство РФ».а кто не носит форму - того в тюрьму или просто из школы выгонят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Того домой. На домашнее обучение. В школу только в форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Что значит "сгладит социальное неравенство среди детей" - смотря сколько эта форма стоить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Смотрю я на нашу форму, и грустно мне за девочек. Поуродовали их этими сарафанами без признаковталии. Но эту фотку я уже постила, повторятся не буду, тем более, чт овсе сошлись на том, что там красота неземная, а я ничего не понимаю в колбасных обрезках. В результате мне стало интересно - у меня и впрямь такой извращенный вкус? Вот фотки ребят без формы, мне очень нравятся. Скажите мне, любители формы, что куда лучше было бы увидеть всех этих живчиков в одинаковых клетчатых костюмах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Оль, не передергивай. У вас действительно уродская неудачная форма. Но это уже вопрос вкуса родителей выбравших ее. Но на фотках тоже большинство деток в одежде делового стиля, сарафан, светлый верх - темный низ, мальчики в костюмах, либо свитер с брюками. Не увидела я детей на уроке в спортивках, либо джинсах, либо откровенных юбочках-кофточках. То, что к сожалению я видела в соседней школе, где свободная форма и детям не делаются замечания. Я, например, не ЗА форму как таковую, а ЗА деловой стиль одежды на уроках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga-fd 114 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Я, например, не ЗА форму как таковую, а ЗА деловой стиль одежды на уроках. и я тоже так считаю, это самое простое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Оль, не передергивай. У вас действительно уродская неудачная форма.то-то и оно - я постила фотку, никто не сказал уродская, сказали, что красиво Хотя, навреное, остальные промолчали просто Не увидела я детей на уроке в спортивках, либо джинсах, либо откровенных юбочках-кофточках.Кеды, полуспортивные кофты, однотонные джинсы, толстовки и в меру гламурные кофточки. И это не смотрится как-то неуместно. Я, например, не ЗА форму как таковую, а ЗА деловой стиль одежды на уроках.Я даже не за деловой, а за сдержанный. Потому что по моему мнению джинсы без кричащих наклеек ничем не хуже брюк. Изменено 26 октября 2012 пользователем Irbis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 У нас еще и на физру надо всем ходить обязательно в белых футболках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас