Leo 322 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Вот в тот то и дело, что красиво, когда индивидуально, а если всех так нарядить, то сразу неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Спасибо, девочки, за приятные слова).Фото в галстуке - это второй класс, когда мы в этой форме уже не ходили, надевала она его один раз на какую-то суперконтрольную))) У них был открытый урок, на котором присутствовало человек 40 учителей их разных школ и классов. Учительница велела, что бы все были одеты строго. Моя сразу нашла форму, благо она еще как раз, и попросила найти галстук ( я его к 1 классу в ДМ покупала), сказала, что только так и никак иначе она пойдет в школу))) Даже свои крошечные серьги хотела снять, потому что учительница сказала, что никаких серег. Я была в некотором шоке от такого прессинга, позвонила нашей классной. Она сказала: "Что вы, что вы, это я просила других девочек снять с себя серьги, потому что они у некоторых до плеч и чуть ли не с перьями ". Во как, а вы говорите форма))))))))))))))).Реакцию народа на галстук я как-то уже не помню, но вроде говорила, что мальчишки пытались за него дергать). Leo, а мне вот кажется, что именно в форменной одежде индивидуальность как на ладони, это все равно, что на чистом листе). Теперь расскажу, где покупала эту одежку. Многие девочки на форуме знают, что я покупаю одежки через интернет в Англии и Америке, мы даже как-то совместные закупки делали. Так вот эту форму я покупала в Англии на сайте: http://direct.asda.c...default,sc.html . Сейчас там немного другой ассортимент, но такая форменная одежда есть практически у все английских брендов: next, tesco, george, marks&sperser и других. Цены у всех разные, качество примерно одинаковое. Я покупала, по-моему самую недорогую форму. Для меня это скорее не форма, а деловая одежда для детей. Можно аксессуары разные подобрать для индивидуальности - разные бантики, обручи, броши( мне нравятся валяные из шерсти, фетра) и т.п. Вот как-то так)))Аааа, про цены забыла... про весь комплект не скажу, уже не помню, но вот 2 юбки, 3 кардигана, 5 поло с доставкой и услугами посредника получились около 2 тысяч руб. Потом я еще в процессе докупала юбку, брюки, туфли, но это тоже как-то все недорого. Изменено 5 июня 2012 пользователем Аленочкин 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 У нас будет вот такая форма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 гуманитарный лицей -15 ая школа? В гулливере видела из этой ткани еще пиждачки для девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 гуманитарный лицей -15 ая школа? В гулливере видела из этой ткани еще пиждачки для девочек.4 школа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 родная школа) а у них теперь форма или вы сами решили так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 родная школа) а у них теперь форма или вы сами решили так?с этого года в школе вводят форму для всех младших школьников. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 А нам на собрании в конце года было объявлено, что однотипного вида школьной формы у нас судя по всему не будет, но в обязательном порядке будет присутствовать какой то предмет одежды, по которому можно будет определить принадлежность ребенка к классу, в нашем случае было решено что это будут серые жилетки и темный низ, но поскольку шить на весь класс, те же жилетки нерентабельно и мало кто возьмется (а готовые, которые предлагались уж очень дорого получается), то каждый родитель покупает сам своему ребенку индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 А нам на собрании в конце года было объявлено, что однотипного вида школьной формы у нас судя по всему не будет, но в обязательном порядке будет присутствовать какой то предмет одежды, по которому можно будет определить принадлежность ребенка к классу, в нашем случае было решено что это будут серые жилетки и темный низ, но поскольку шить на весь класс, те же жилетки нерентабельно и мало кто возьмется (а готовые, которые предлагались уж очень дорого получается), то каждый родитель покупает сам своему ребенку индивидуально.Я на собрание не смогла придти (малыш сильно болел), но мне передали, что у нас в серую клетку жилетки должны быть. Таня, может я не так поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Leo, а мне вот кажется, что именно в форменной одежде индивидуальность как на ладони, это все равно, что на чистом листе).Очень точно подмечено У нас в начальной школе просили придерживаться делового стиля. Как в 5-ом классе будет, не знаю...Покупала костюм юбочный, сарафан, юбку, брюки + жилетка, 2 рубашки, 2-3 водолазки были еще... Цвета были классические - черный, белый, голубой, синий... (красный не люблю просто ). Вообще довольно удобно, когда можно всю одежду комбинировать между собой.Потом правда надоело и носили мамины вязаные кофты (из серии "уж как получилось" ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 А нам на собрании в конце года было объявлено, что однотипного вида школьной формы у нас судя по всему не будет, но в обязательном порядке будет присутствовать какой то предмет одежды, по которому можно будет определить принадлежность ребенка к классу, в нашем случае было решено что это будут серые жилетки и темный низ, но поскольку шить на весь класс, те же жилетки нерентабельно и мало кто возьмется (а готовые, которые предлагались уж очень дорого получается), то каждый родитель покупает сам своему ребенку индивидуально.Я на собрание не смогла придти (малыш сильно болел), но мне передали, что у нас в серую клетку жилетки должны быть. Таня, может я не так поняла? Оль, серую в клетку форму комплектами в определенной фирме подразумевалось покупать, но посчитали очень дорого выходит, одна жилеточка только около 800 руб., неговоря про всё остальное, поэтому решено было, что пока принципиально обязательна только жилетка серого цвета, а в клетку она, или в кружочек или однотонная - это на усмотрение родителя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Смотрю много восхищений вызвали сии наряды А теперь давайте все это уберем и оденемся в сарафан в серую клетку! А это не форма нашего класса, а свободный выбор отдельной мамы. А весь класс решил серый сарафан! Вот почему я против общей одежды и за подобный опрятный вид учеников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас