Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Вы знаете, что самое смешное, общалась как-то с родителями, которые хотят введения формы, потом увидела в чём их дети ходят в школу.. Хоть я и категорически против формы, мой ребёнок одет куда более подобающе. Так что мешает этим родителям (вез введения обязаловки) одеть своего ребёнка соответствующим образом, в любую выбранную самими форму.

А вообще спустя 10 страниц обсуждений мы почти пришли к консенсусу . :lol: Ведь когда вы голосовали "ЗА ФОРМУ", то вас, получается, вполне устраивал дресс-код: однотонные без нашлепок джинсы, рубашки и водолазки, жилетки с ромбами и строгие пуловеры, девочкам можно и юбки, и сарафаны, и брюки (те же однотонные джинсы)... ну большинство этот вариант устраивает. Так вот, когда я голосовала "ПРОТИВ ФОРМЫ", то я же голосовала не против такой одежды (примерно так мои дети в школу и ходят), я же не за голые пупки, юбки-мини и майки с черепами... я голосовала именно против одинаковых для всех мальчиков черных костюмов из "Трувора", ежедневных брюк со стрелками и сарафанов строго одного цвета для всех девочек в классе

Толстый Лори, хороший итог подвела :good: В принципе, лично я голосуя ЗА форму - это и имела в виду. Как оказалось, Вы голосуя ПРОТИВ, имели в виду практически тоже самое. Слава Богу, в нашей 10 школе до такого бреда как в Вашей школе не доходит, поэтому я проголосовала ЗА. У нас все в пределах разумного. В общем, давайте жить дружно :)

Мы учимся в 26-ой школе. Формы нет, но просят деловой стиль. Я как ответственная мама в 1 класс закупила английскую школьную форму, вариантов для носки было море, уход минимальный. По деньгам получилось как у нас бы я купила блузку и сарафан). Думаю, мы были единственные. кто придерживались делового стиля. Джинсы, стразы, майки, принты я видела на большинстве детей... администрация не следит за выполнение своих же требований, поэтому во 2 классе ходили не в форме. Правда, старались все же соблюдать деловой стиль. Ходили в платьях, тоже английских. На следующий год думаю, что опять закуплю английскую форму - все-таки это очень удобно.

Мы учимся в 26-ой школе. Формы нет, но просят деловой стиль. Я как ответственная мама в 1 класс закупила английскую школьную форму, вариантов для носки было море, уход минимальный. По деньгам получилось как у нас бы я купила блузку и сарафан). Думаю, мы были единственные. кто придерживались делового стиля. Джинсы, стразы, майки, принты я видела на большинстве детей... администрация не следит за выполнение своих же требований, поэтому во 2 классе ходили не в форме. Правда, старались все же соблюдать деловой стиль. Ходили в платьях, тоже английских. На следующий год думаю, что опять закуплю английскую форму - все-таки это очень удобно.

а фото есть? интересно)

Ой, какая девочка прелестная :) И одета так здорово :good: Мне очень понравилось)))

А это вы с какого-то сайта такую красоту заказывали? Интересно а по цене полный комплект на сколько выходит?

• Like 1

marusechka, спасибо). Отвечу завтра, сегодня уже иду спать) нет сил.

• Like 1

Супер, девочка прекрасна! Мне тоже инетерсно, где заказывали. Жду ответа!)

Изменено пользователем valeria

с галстуком-то как интересно)) что, так прямо и ходила в школу? что народ говорил?)))

Ой, какая девочка прелестная :) И одета так здорово :good: Мне очень понравилось)))

А это вы с какого-то сайта такую красоту заказывали? Интересно а по цене полный комплект на сколько выходит?

присоединяюсь к вопросам.

девочка чудесная, мама - молодец, хороший вкус.

Фото в галстучке о очках супер-пупер)))) :good:

Изменено пользователем Куколка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...