Дашутка 876 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Всё может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Вы знаете, что самое смешное, общалась как-то с родителями, которые хотят введения формы, потом увидела в чём их дети ходят в школу.. Хоть я и категорически против формы, мой ребёнок одет куда более подобающе. Так что мешает этим родителям (вез введения обязаловки) одеть своего ребёнка соответствующим образом, в любую выбранную самими форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 А вообще спустя 10 страниц обсуждений мы почти пришли к консенсусу . Ведь когда вы голосовали "ЗА ФОРМУ", то вас, получается, вполне устраивал дресс-код: однотонные без нашлепок джинсы, рубашки и водолазки, жилетки с ромбами и строгие пуловеры, девочкам можно и юбки, и сарафаны, и брюки (те же однотонные джинсы)... ну большинство этот вариант устраивает. Так вот, когда я голосовала "ПРОТИВ ФОРМЫ", то я же голосовала не против такой одежды (примерно так мои дети в школу и ходят), я же не за голые пупки, юбки-мини и майки с черепами... я голосовала именно против одинаковых для всех мальчиков черных костюмов из "Трувора", ежедневных брюк со стрелками и сарафанов строго одного цвета для всех девочек в классеТолстый Лори, хороший итог подвела В принципе, лично я голосуя ЗА форму - это и имела в виду. Как оказалось, Вы голосуя ПРОТИВ, имели в виду практически тоже самое. Слава Богу, в нашей 10 школе до такого бреда как в Вашей школе не доходит, поэтому я проголосовала ЗА. У нас все в пределах разумного. В общем, давайте жить дружно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Мы учимся в 26-ой школе. Формы нет, но просят деловой стиль. Я как ответственная мама в 1 класс закупила английскую школьную форму, вариантов для носки было море, уход минимальный. По деньгам получилось как у нас бы я купила блузку и сарафан). Думаю, мы были единственные. кто придерживались делового стиля. Джинсы, стразы, майки, принты я видела на большинстве детей... администрация не следит за выполнение своих же требований, поэтому во 2 классе ходили не в форме. Правда, старались все же соблюдать деловой стиль. Ходили в платьях, тоже английских. На следующий год думаю, что опять закуплю английскую форму - все-таки это очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Мы учимся в 26-ой школе. Формы нет, но просят деловой стиль. Я как ответственная мама в 1 класс закупила английскую школьную форму, вариантов для носки было море, уход минимальный. По деньгам получилось как у нас бы я купила блузку и сарафан). Думаю, мы были единственные. кто придерживались делового стиля. Джинсы, стразы, майки, принты я видела на большинстве детей... администрация не следит за выполнение своих же требований, поэтому во 2 классе ходили не в форме. Правда, старались все же соблюдать деловой стиль. Ходили в платьях, тоже английских. На следующий год думаю, что опять закуплю английскую форму - все-таки это очень удобно.а фото есть? интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 июня 2012 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Это один из вариантов, а вообще было 3 кардигана: красный, серый и синий, 1 кофточка красная ажурная, но тоже из школьной коллекции, 2 юбки: черная, серая, потом я еще купила синюю, 3 трикотажных рубашки поло белых простых, 1 белая с жабо, 3 - светло-желтые, рубашка обычная белая, брюки школьные трикотажные серые. + колготы красные, серые, черные были. Все комбинируется между собой. Праздничный сарафан американский был, а блуза из ДМ ( случайно в Питере нашла такую подходящую под сарафан). 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Ой, какая девочка прелестная И одета так здорово Мне очень понравилось)))А это вы с какого-то сайта такую красоту заказывали? Интересно а по цене полный комплект на сколько выходит? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 marusechka, спасибо). Отвечу завтра, сегодня уже иду спать) нет сил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Супер, девочка прекрасна! Мне тоже инетерсно, где заказывали. Жду ответа!) Изменено 4 июня 2012 пользователем valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 с галстуком-то как интересно)) что, так прямо и ходила в школу? что народ говорил?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Ой, какая девочка прелестная И одета так здорово Мне очень понравилось)))А это вы с какого-то сайта такую красоту заказывали? Интересно а по цене полный комплект на сколько выходит?присоединяюсь к вопросам.девочка чудесная, мама - молодец, хороший вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Фото в галстучке о очках супер-пупер)))) Изменено 4 июня 2012 пользователем Куколка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас