Naama 41100 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Ей бы пришлось за 10-минутную перемену стягивать с себя колготки и снимать сарафан пусть и с лонгсливом, а потом напяливать эти лосины и купальник.) Надя, прости, но это финиш. 7 летке за 10 минут не переодеться??? У меня в старшей группе (5-6 лет дети) дети ПОЛНОСТЬЮ переодеваются на прогулку за 8 минут. Да, я засекала Снимают групповую одежду (колготки и сарафаны в том числе), надевают уличную одежду (комбезы тоже) и ботинки. Собственно, и на физру порядок переодевания такой же, но времени они затрачивают ещё меньше. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 чем тебе так принципиальны джинсы, если они ничем не отличаются от некстовских? Тупо "Баба Яга против"? тем. что брюки-джинсы в нескте - для мальчиков. а больше всего у меня проблема с девочкой. макс как-то спокойно воспринимает ограничения, это только я печалюсь, что он приучается считать нормальным сочетание спортивной обуви и брюк. Мне кажется именно с девочкой проще. Ибо в отличии от мальчиков - брюки и все, есть масса вариантов - юбки, брюки, платья, сарафаны, бриджи, шорты. И сверху - блузки, водолазки, поло, лонгслива, свитера Ну хоть убейте меня, не верю, что нельзя подебрать то, что устроит всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) ну это вообще по мне несерьезный аргумент. мало кому из мальчиков идут шорты с чешками )) ну так их же не для красоты носят, а чтобы удобно было заниматься. вот! вот оно, истинное предназначание формы - чтоб было удобно!я не возражаю против фартука на трудах или физкультурной формы на физре. я сама совершенно добровольно надеваю рабочую тужурку, когда выхожу в цех. Но это - по сути спецодежда. Ну обоснуйте, почему получать знания удобно именно в рубашке-поло, а не в лонгсливе? Изменено 17 августа 2018 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Но, кстати, макс считает, что просто джинсы куда круче, чем брюки-джинсы. я так понимаю, фактура ткани больше нравится, джинса - она не совсем однотонная. но за него я, повторюсь, спокойна, он уже не пропадет. мой Дима считает, что самый крутой наряд - спортивные штаны )) )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Ну обоснуйте, почему получать знания удобно именно в рубашке-поло, а не в лонгсливе? так удобство тут одинаковое ) нет? но при этом рубашка-поло красивее, опрятнее. то есть не только удобство, а удобство+дресс код. ты не понимаешь назначения дресс кода? почему нельзя в рестик припереться в спортивках, если удобно, тоже не понимаешь? хотя кому то норм ) но вот большинство хотят сами одеться изящно, и вокруг себя таких же людей наблюдать. по-этому ради большинства охрана какого-нибудь гопника спортивно одетого человека попросит удалится. несправедливо?? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Ей бы пришлось за 10-минутную перемену стягивать с себя колготки и снимать сарафан пусть и с лонгсливом, а потом напяливать эти лосины и купальник.) Надя, прости, но это финиш. 7 летке за 10 минут не переодеться??? У меня в старшей группе (5-6 лет дети) дети ПОЛНОСТЬЮ переодеваются на прогулку за 8 минут. Да, я засекала Снимают групповую одежду (колготки и сарафаны в том числе), надевают уличную одежду (комбезы тоже) и ботинки. Собственно, и на физру порядок переодевания такой же, но времени они затрачивают ещё меньше. согласна!тем более ,что купальник надевают дети только во 2 школе У нас спортивная форма - это любые штанцы (брюки, шорты, леггинсы) и футболка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Так м купаться все в купальниках и плавках ходят. Хотя какая разница, можно и в белье, мало ли удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Все же некорректно сравнивать школу с ресторанами и свадьбами.) Школа обязательна и ежедневна в отличие от этого. И если ребенка и маму не устраивает школьный дресс-код, то им мучиться год за годом, чтобы чей то взгляд услаждался одинаковыми изящными детьми. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 несправедливо??частная лавочка вообще может попросить удалиться любого посетителя без объяснения причин. но вы не путаете частный ресторан и массовую школу? при этом рубашка-поло красивее, опрятнее и дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Ну значит мне повезло Мои дети не мучались и не мучаются от наличия формы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 ты не понимаешь назначения дресс кода? почему нельзя в рестик припереться в спортивках, если удобно, тоже не понимаешь? хотя кому то норм ) но вот большинство хотят сами одеться изящнода. мы росли без формы но как-то разобрались, какая одежда куда уместна. А дети наши тупее, не разберутся без принудиловки? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Оля, ну сколько тебе надо поло на год? Пусть 3 штуки по 500 рублей. Лонгсливы 300 Т.е. разница - 600 руб/год. Это так принципиально для тебя? 50 рублей в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас