Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Девы, ваши аргументы - вот ровно те, с которыми меня пичкали в детстве луком: - попробуй, понравится - ешь, это полезно - нам нравится - и тебе должно. вы реально этого не видите? Чем хлопковые некстовские брюки джинсового покроя отличаются от хлопковых же джинсов джинсового покроя? верно и обратное - чем джинсы отличаются от некстовых брюк? но брюки можно. а джинсы - не стоит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 А сейчас вариантов формы огромное количество - и по тканям, и по моделям. Поэтому по определению не может быть неудобной ребенку ВСЯ форма. Да, возможно, чтобы выбрать удобную, придется потратить время и/или деньги, тут не поспоришь. Но сейчас, например, это пара часов в Акваполисе, и ребенок одет на весь учебный год по приемлемым ценам. Прикинь, завтра решат, что форма - это джинсы. тебе придется потратить время, чтоб найти диме те, которые ему все-таки подойдут. Это возможно. стоит только провести пару часов в акваполисе. Обрадуешься? Или все-таки законно спросишь - а чем вам не устраивают некстовые брюки? Оля, ты пробовала отправлять кого-то из детей в школу в однотонных в цвет формы джинсах классического джинсового кроя, и тебе было высказано фи? Не, ну серьезно, у нас пол класса ходит в таких у обоих детей, и нормально все реагируют. Хотя, повторюсь, я не согласна с тобой, что джинсы - самый удобный вариант. Если бы мне сказали, что ТОЛЬКО джинсы (пример не релевантный, т.к. тебе никто не сказал ,что ТОЛЬКО определенная ткань на штанах, но все же), то да, нашли бы удобные мягкие джинсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Поэтому и Кати клетка с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ жилеткой, которая продается в 1 магазине и стоит 1700 ))форма экономит деньги и не заставляет совершать дополнительных трат. и еще она дешевая. Цитаты приводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Я тихо радуюсь, что у меня оставшиеся школьники мальчики.) О, с ними намного проще и дешевле. Будь у меня девчушка-первоклашка, я бы больше печалилась. Ей нужны банты и сарафаны, на хореографию гимнастический купальник, лосины и чешки белые и черные.) Ей бы пришлось за 10-минутную перемену стягивать с себя колготки и снимать сарафан пусть и с лонгсливом, а потом напяливать эти лосины и купальник.) А мальчишке скинуть брюки с поло, надеть шорты с футболкой. И на утренники мальчишке не нужны нарядные платья, те же шорты с футболкой + шрамы и зубы вампира.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Оля, ты пробовала отправлять кого-то из детей в школу в однотонных в цвет формы джинсах классического джинсового кроя, и тебе было высказано фи? да, я пробовала уговорить янку надеть однотонные темно-синие джинсы вместо черных юбок. она попробовала пару раз и больше не хочет. это ведь не мне фи высказывают, мне-то что, я бы спокойно реагировала на эти предъявы. давят-то на детей. Изменено 17 августа 2018 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 верно и обратное - чем джинсы отличаются от некстовых брюк? но брюки можно. а джинсы - не стоит. твоими же словами чем тебе так принципиальны джинсы, если они ничем не отличаются от некстовских? Тупо "Баба Яга против"? Поэтому и Кати клетка с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ жилеткой, которая продается в 1 магазине и стоит 1700 ))форма экономит деньги и не заставляет совершать дополнительных трат. и еще она дешевая. Цитаты приводить? Это частный случай. И я, этот частный случай, не жалуюсь в целом.Т.к. порадокс, но форма с жилеткой за 1700 мне обходится дешевле, чем обходилась бы синяя :562108: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) чем тебе так принципиальны джинсы, если они ничем не отличаются от некстовских? Тупо "Баба Яга против"? тем. что брюки-джинсы в нескте - для мальчиков. а больше всего у меня проблема с девочкой. макс как-то спокойно воспринимает ограничения, это только я печалюсь, что он приучается считать нормальным сочетание спортивной обуви и брюк. Изменено 17 августа 2018 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Оля, ты пробовала отправлять кого-то из детей в школу в однотонных в цвет формы джинсах классического джинсового кроя, и тебе было высказано фи? да, я пробовала уговорить янку надеть однотонные темно-синие джинсы вместо черных юбок. она попробовала пару раз и больше не хочет. ну мы в основном про мальчиков говорили, я думала.ибо джинсы в школу для девочек все же действительно далеко от формы. Но если для вас такой принципиальный вопрос, то поговори с учителем сама. Нам разрешают однотонные джинсы даже у кати с ее клеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Но, кстати, макс считает, что просто джинсы куда круче, чем брюки-джинсы. я так понимаю, фактура ткани больше нравится, джинса - она не совсем однотонная. но за него я, повторюсь, спокойна, он уже не пропадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Но, наверное. неудобно было бы мамам тех девочек. которым больше идет коричневое... ну это вообще по мне несерьезный аргумент. мало кому из мальчиков идут шорты с чешками )) ну так их же не для красоты носят, а чтобы удобно было заниматься. такое ощущение, что тут уже протест не именно против формы, а против ограничения. потому как если признаешь, что оно имеет право быть, то ищешь возможность с ним ужиться, а ты принципиально даже напрягаться не хочешь и все. ну вопрос- кому от этого хуже.. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 чем тебе так принципиальны джинсы, если они ничем не отличаются от некстовских? Тупо "Баба Яга против"? тем. что брюки-джинсы в нескте - для мальчиков. а больше всего у меня проблема с девочкой. макс как-то спокойно воспринимает ограничения, это только я печалюсь, что он приучается считать нормальным сочетание спортивной обуви и брюк. про девочек я тебе говорю, что сейчас вагон штанцов а ля леггинсы школьных, по обычной цене. Даже конкретную наводку давала на места с недорогими штанцами.Это НЕ джинсы, но имхо, они даже удобнее, и ничем принципиально от ваших любимых леггинсов не отличаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 ну мы в основном про мальчиков говорили, я думала.ибо джинсы в школу для девочек все же действительно далеко от формы. Но если для вас такой принципиальный вопрос, то поговори с учителем сама. Нам разрешают однотонные джинсы даже у кати с ее клеткой я ведь уже объясняла - на словах-то все разрешают. а потом давят. макс, может быть. не заметил бы. а тревожная янка все воспринимает на свой счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас