Natenka 36097 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 да, я тоже попросила максима не "терять" сменку, а просто озвучить заранее. что он не будет это носить, тогда я и заморачиваться на кожаные ботинки не буду. Дорогое это удовольствие - обувь в деловом стиле. По этой же причине уже третий год не буду покупать Санчесу сменную обувь: ему не нравится, ему не удобно. Ходит в кроссовках (максимально черных с минимумом наклеек, наклепок и нашлепок) и по школе, и на физру. Благо одноклассница выкрасила волосы в малиновый цвет, на ее фоне его "протест" затерялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Я очень рада за тех, кто носит классику с удовольствием. Но почему должны страдать те, кто ее не любит? Оль, ну какая классика? Классика - это брюки со стрелками и рубашка обязательная с тканевой жилеткой.К счастью, такая форма в единицах классов, если и есть. Поло и штанцы а ля Некст - ну какая это классика?! Или для девочек трикотажные рубашки с трикотажными же сарафаном/платьем/юбкой/брюками. Если еще аргумент, что форма лично тебе обходится дороже, чем ее отсутствие, еще можно как-то принять То аргумент про неудобство весьма сомнителен, имхо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Девочки, пользуясь посещаемостью темы спрошу. Красивый костюм на рост 128 есть у кого? Могу купить Изменено 17 августа 2018 пользователем Happymommy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 То аргумент про неудобство весьма сомнителен, имхо он ровно такой же. как и твой - про то. что диме неудобны джинсы.Ага, "всем удобно, а ему неудобно". Но то говоришь - ему неудобно - и я тебе верю, тебе виднее, удобно ему или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 То аргумент про неудобство весьма сомнителен, имхо он ровно такой же. как и твой - про то. что диме неудобны джинсы.Ага, "всем удобно, а ему неудобно". Но то говоришь - ему неудобно - и я тебе верю, тебе виднее, удобно ему или нет. Мы о том, что и в рамках формы можно подобрать то, что удобно твоему ребенку и красиво с вашей с ним точки зрения. Другой вопрос, что ты сама в плане одежды предельно консервативна. Трудно от твоих детей требовать другого 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Оля же писала, что то, что удобно и красиво ребенку, стоит от 2,5 тыщ. Как бэ дорого. А за 600 рублей ребенку некрасиво и неудобно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Просто всегда в жизни бывают случаи, когда надо одеться определенным образом. И мы это делаем, подбирая одежду подходящую ситуации, удовлетворяющую наш вкус и наш кошелек. Ну согласись, если вы пойдете на большой банкет или свадьбу, ты не поведешься Яну в лосинах и футболке и сама не пойдешь в джинсах и сандалях мотивируя это тем, что в платье и туфлях нам не удобно. Да, ты не купишь себе шпильки в 12 см, но тем не менее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Мы о том, что и в рамках формы можно подобрать то, что удобно твоему ребенку и красиво с вашей с ним точки зрения. Да. но дорого.А если по цене обычной одежды - то или не нравится внешне, или неудобно. Другой вопрос, что ты сама в плане одежды предельно консервативна. Трудно от твоих детей требовать другого да. иногда мне кажется. что они начинают нелюбить форму вслед за мной, пусть я стараюсь свое мнение им не транслировать.а иногда. глядя на вылезающую из юбки блузку у янки - все-таки решаю, что я тут не при чем, просто нам с янкой не нравятся одни и те же вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Оля же писала, что то, что удобно и красиво ребенку, стоит от 2,5 тыщ. Как бэ дорого. А за 600 рублей ребенку некрасиво и неудобно. Не верю. Оля сама написала, что не любит шопинг. А потом, честно, ради удобства ребенка иногда надо пожертвовать деньгами. Ну раз уж так все сложно подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Просто всегда в жизни бывают случаи, когда надо одеться определенным образом.конечно. но много ли тех случаев? а школа для детей - каждый день. почему не сделать так, как удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Короче нам с Олей в любом случае в плане одежды не понять друг друга. Достаточно сравнить количество шмоток у наших дочерей одного возраста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 А потом, честно, ради удобства ребенка иногда надо пожертвовать деньгами. Да. но это вызывает закономерное возмущение - приблизительно как предложение сдать платно скотч на я/г. Конечно. удобно не мурыжить ребенка часами в очереди. но все-таки - какого фига? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас