Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Только нет в наличии ни одного рахмера скидка с начала лета, не удивительно. но и школьные брюки в том же нексте я со скидкой уже не купила - размеры кончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Ири, сорри, промазала толстыми пальцами в тлф, удалила твой пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Учителю не мешает, а мальчику за соседней партой голый пуп соседки по парте и торчащие ягодицы очень даже)))) https://o-lis.livejournal.com/236021.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Кому нравится форма-как бы никто не мешает ее продолжать носить, если бы приняли свободную форму одежды Мы это уже обсуждали когда-то. Тогда маме, которой нравится форма, пришлось бы объяснять своей детке, почему Маше можно в школу в джинсах и футболке ходить, а ей нельзя.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Ири, сорри, промазала толстыми пальцами в тлф, удалила твой пост О! Что я буду делать!? Это был мой любимый пост! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Знаешь, я тебе реальную ситуацию описываю из своего педагогического опыта. Когда всё прикрыто, нет такой реакции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Учителю не мешает, а мальчику за соседней партой голый пуп соседки по парте и торчащие ягодицы очень даже)))) Если девочке хочется в школе быть секси, то этому форма не помеха. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 В США форма есть в 20% школ. Причем сюда входят и частные и наоборот для бедных и разные. В остальных прописан дресс код. Так вот, по статистике в школах с формой лучше успеваемость, дисциплина и меньше протестных выступлений в плане одежды 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 У нас в школе деловой стиль. По субботам свободный. Девочки с 8 класса уже хотят привлекать внимание не только Айфоном, но и телом/одеждой. Я Любе ничего такого спецом не покупала. Черные джинсы под брюки, плотные леггинсы напоминающие брюки, однотонные кофты-кардиганы, блузки/водолазки/футболки не ярких расцветок. Вот это компромисс я считаю: дети и родители детей одевают в сдержанную по расцвете и моделям одежду для школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Наташа, это действительно компромисс. Но так не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Наташа, это действительно компромисс. Но так не будет. В 22 так уже есть... Правда некоторые особо несогласные дети таки получают от завуча. Но им хоть писай в глаза) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Ну вот. Пока тут спорили, успела довялить противень помидоров. А вы говорите, нет пользы от формы 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас