Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Или как у нас было: спортивые штаны, футболка и обязательная тканая клетчатая жилетка. Это что деловой стиль? это дети так одеваются. Не нужен им деловой стиль, чуть отвернись - дети при первой же возможности "забывают" дома сменку (приходится носить физкультурные кеды. не хочется. но приходится). Или "не успевают" переодеться после физры и ходят в спортивных штанах, куда более комфортных, чем строгие брюки. Так вот. я считаю. уж лучше сразу позволить детям одеваться свободно, чем "воспитывать вкус" и "умение носить одежду" порождая кеды с брюками или спортивные штаны с туфлями - современная форма тихого подросткового протеста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Идея позволить одеваться свободно хорошая, но слишком по-разному её трактуют сами дети. И имеем потом в классе панков, хиппи и девочек в таком виде, что хоть сразу на панель 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 А что сложного с девочкой? Вот у меня классическая ми-ми-ми девочка. Носит форму с удовольствием. Покупаем только то, что ей нравится. Самовыражаемся прекрасно в рамках формы. девочки разные бывают. И возраст тоже разный. Интересно в переходном возрасте на девочек смотреть. Начинаются экстра-мини юбки, макияж, украшения. В Сашином классе девочки очень ярко начали краситься, губы-глаза, брови-тату и т.д. Все в совокупности это раздражает учителей.Ведь вид школьника-это не только школьная форма. У мальчишек пока все ровно в плане внешнего вида. Это я к тому, кто из послушной отличницы буквально за год вырастает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Севыч в прошлом году уходил в школу, я еще спала. И позавтракал ли он, взял ли с собой еду-воду, сменку-спортивную форму и прочее было 100% его зоной ответственности. Как и то, в чем он ушел в школу, включая форму, куртку, обувь и шапку. У меня к нему было одно требование: чтобы меня не вызывали в школу. Когда он предупредил, что будет через раз пропускать физкультуру, прикидываясь, что забыл форму, но у меня проблем не будет (он гарантирует) - я была не против. Можно не ходить в форме и пропускать хоть большую часть уроков и не делать домашки, если ты при этом выкручиваешься - ты молоток.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Они из Глории. Куплены за 700 р. Отношены 2 года. В идеале подарены хороший пример. я что не виду - все от тысячи. Да ну тебя. Сейчас куда не зайди - везде распродажа школьной одежды.Я штаны купила за 599 в ДМ такие кстати, да. Форменные штаны даже дешевле выходят тех же джинсов из Глории 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Я штаны купила за 599 в ДМ такие да, в ДМ сейчас скидки: вот такие джинсы стоят 299 https://www.detmir.ru/product/index/id/3004033/ И везде так, и в глории. и в х&м - однотонный черно-синий цвет дороже тех моделей. что с принтом или джинс. Идея позволить одеваться свободно хорошая, но слишком по-разному её трактуют сами дети. И имеем потом в классе панков, хиппи и девочек в таком виде, что хоть сразу на панель помните, как мы восхищались америкой в теме про их подход к учебе. а вспомните американские фильмы про подростков - там в половине случаев одет кто во что горазд. Ну, тупыыые? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Я штаны купила за 599 в ДМ такие да, в ДМ сейчас скидки: вот такие джинсы стоят 299 https://www.detmir.ru/product/index/id/3004033/ И везде так, и в глории. и в х&м - однотонный черно-синий цвет дороже тех моделей. что с принтом или джинс. Идея позволить одеваться свободно хорошая, но слишком по-разному её трактуют сами дети. И имеем потом в классе панков, хиппи и девочек в таком виде, что хоть сразу на панель помните, как мы восхищались америкой в теме про их подход к учебе. а вспомните американские фильмы про подростков - там в половине случаев одет кто во что горазд. Ну, тупыыые? Только нет в наличии ни одного рахмера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Только за 299 рублей джинсы всё равно купить нереально, их нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Не вижу в форме каких-то веских плюсов Форма-это неудобно. В школе жарко, форма этого не учитывает. Вкус и чувство меры формой не привьёшь, тут наоборот нужны эксперименты. Я училась и в форме, и в свободной одежде, есть, что сравнивать. Форма меня тихо удручала, хотя сама мне ее шила сама с устои моих пожеланий. Ну а аргумент, что учителю мешает неформально одетый ребёнок-ээээ? Плохому танцору ... чешки не те? В институте ходили, кто во что горазд. Никто из преподов с неврастенией не слёг, на оценках за сессию не сказывалось 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 В Глории джинсы на Варю стоят около 1000, брюки Некст чёрные а-ля джинс дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Кому нравится форма-как бы никто не мешает ее продолжать носить, если бы приняли свободную форму одежды 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Учителю не мешает, а мальчику за соседней партой голый пуп соседки по парте и торчащие ягодицы очень даже)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас