Naama 41100 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Такие вещи должны не против формы настраивать, а против администрации школы, которая такие бредовые директивы принимает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 И юбка любимая куплена там же тогда же за 500. И тоже в идеале Они из Глории. Куплены за 700 р. Отношены 2 года. В идеале подарены хороший пример. я что не виду - все от тысячи. Ты против формы изначально. Поэтому стараешься решить этот вопрос максимально быстро и просто. А я занимаюсь этим с любовью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 И на каждый день тоже?Вот это бред. И такие вещи, как раз, настраивают людей против формы это наша жизнь. и отдельные либеральные примеры к сожалению общей убогой картины не исправляют. скажем, я на денисову форму не ругаюсь - вот где действительно лишь бы чистый был. Положено синие штаны - денис отходил весь год в серых, что от макса остались - никто и слова не сказал. и джинсы темные носил - да пожалуйста. Потому что там коррекционный класс. там есть проблемы поважнее форменных жилеток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Недавно читала статью какой-то московской умнички про колхозный стиль и провинциальность в гардеробе. Обсуждалось, как уместно то и неуместно это (каблуки на шоппинг и джинсы на прием, кружевное белье в спортзал и прочее). И между тем основная столичная масса взрослых людей ходит в серо-черных тонах одежды, без макияжа и с грязным пучком волос на голове (женщины). Вопрос: эта повальная привычка сформировалась у них из-за отмены в свое время школьной формы? Или наоборот, отголосок советского воспитания "под одну гребенку? Или это такой внутренний протест и ответ нашей провинциальности в одежде "по случаю"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Ты против формы изначально. Поэтому стараешься решить этот вопрос максимально быстро и просто. А я занимаюсь этим с любовью. я вообще шопинг не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Я в принципе к этому вопросу так - есть вещи и поважнее формы Поэтому не парюсь сама и не парюсь мозг ребенку. Нужна форма - купим. Много и красивой. Ты против формы изначально. Поэтому стараешься решить этот вопрос максимально быстро и просто. А я занимаюсь этим с любовью. я вообще шопинг не люблю. О! А я люблю и очень. Мне кажется и тут тоже собака порылась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Может ли школьная форма в момент становления человека так на него повлиять? Или это какой-то московский стиль? Который и у нас уже прижился в холодное время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Может ли школьная форма в момент становления человека так на него повлиять? Или это какой-то московский стиль? Который и у нас уже прижился в холодное время... Что-то я так на это не смотрю Форма это всего лишь одежда для школы Не она воспитывает все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Может ли школьная форма в момент становления человека так на него повлиять? Или это какой-то московский стиль? Который и у нас уже прижился в холодное время... Что-то я так на это не смотрю Форма это всего лишь одежда для школы Не она воспитывает все-таки а мне показалось, что ей придают какой-то сокральный воспитательный смысл. Вспомните скандал в гумлицее, когда ребенка выгнали домой переодеваться. У нас в классе весь 6 и 7 были проверки и репрессии по этому поводу. Иногда сын вскользь рассказывал, как завуч прессует детей не по форме одетых. Соглашусь с мнением о возможности делового стиля в одежде для школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 мою одежду надо было меньше стирать, она гораздо позже выходила из строя. а форма - не твоя одежда? я форму могу принять только в случае, если ее, как в армии. выдают. Иначе никакого морального права ее требовать ни у кого нет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 У нас, слава богу, нет такого. Так что не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 У меня мальчик не чистюля. После школы с горки на попе проехаться в школьних брюках за милое дело. Домой сразу после школы никогда не идет гуляют около часа с однокласниками. Но при этом нам на год хватило одних брюк Трувор со стрелками) да парила я эти брюки конечно каждый день и стирала порой через день, особенно когда слякоть. Но брюки выдержали все)Жилетка была куплена и в прошлом году и купила и в этом. Но за весь год так и не одели. В школе очень жарко. Отходили весь год в обманке(была вторая на смену пользовались пару раз за год). Водолазка тоже не понадобилась. В мае пригодилось поло с коротким руковом когда стало жарко даже на улице. Вот и в этом году планирую купить одни брюки Трувор. Одну обманку (вторая с прошлого года осталась - одета пару раз была взята на размер больше на случай вдруг вырастет к концу года) жилетка трикотажная уже куплена на случай холодов в школе и оденет на 1 сентября если не влезет в тканевую с прошлого года. Спецом тканевую покупать не буду используется два раза в год( куплю поло с коротким руковом на случай жаркого мая. Кстати не подскажите где сейчас в городе их можно найти без всяких рисунков, полосок лучше серое, но можно и темно синее (форма серая). + белая рубашка 1 шт. У нас кстати самый расходный материал это носки трусы. Причем сейчас уже требование к носкам серые, черные без рисунка это он уже сам созрел я же не маленький носить носки с рисунками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас