Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

И у моей любимые школьные брюки - трикотажные совсем узкие. Чем они принципиально от леггинсы отличаются по ощущениям?

Своей в ДМ купила школьные штанцы Чессворд - те же леггинсы, только чуть плотнее.

только черные. а янке хочется голубые и серые. она считает, что черный цвет ей не идет, а голубой и серый - идет.

и я с ней согласна, кстати. Но у нас же прививается чувство стиля, засунь свое мнение о том. что тебе идет куда подальше и носи что положено.

макс, кстати, считает, что ему идет хаки, болтный коричневый и серый (и тоже прав, кмк). но он спокойно воспринимает взрослую блажь - видеть детей одинаковыми.

Изменено пользователем Irbis

Мне нравится, что есть форма. По мне, одежда меньше изнашивается. У меня на работе была форма. Т.о. мою одежду надо было меньше стирать, она гораздо позже выходила из строя. Потому что дойти только до работы и обратно, а не целый день потеть в ней, чай проливать и т.д.

• Like 2

Оля, ты зря ношение формы привязываешь к успехам в учебе. Форма может в некоторой степени дисциплинировать (но разве что на 3-5%) и всё.

Надетый спецкостюм на заводе разве увеличивает производительность труда у токаря? Врач в белом халате разве лучше лечит?))

Форма это вариация делового стиля,не более того. И я считаю, что в школе именно уместнее деловой стиль. Вот и всё :)

И признаю, что нынешний вариант формы (по крайней мере тот, что у Оли в школе) меня устраивает больше, чем наше коричневое платье.

да! но без формы еще лучше, чем нынешний вариант формы.

Не согласна.

Если форма подобрана так, чтобы ребенку в ней было удобно.

А это абсолютно реально

• Like 1

Я училась без формы, и мы ходили как клоуны

поверь, нынче и с формой многие ходят как клоуны. потому что далеко не всем она идет, во всяком случае та. что по карману.
  • Like 3
Своей в ДМ купила школьные штанцы Чессворд - те же леггинсы, только чуть плотнее.

только черные. а янке хочется голубые и серые. она считает, что черный цвет ей не идет, а голубой и серый - идет.

и я с ней согласна, кстати. Но у нас же прививается чувство стиля, засунь свое мнение о том. что тебе идет куда подальше и носи что положено.

макс, кстати, считает, что ему идет хаки, болтный коричневый и серый (и тоже прав, кмк). но он спокойно воспринимает взрослую блажь - видеть детей одинаковыми.

Если ей идёт голубой и серый, что мешает покупать ей верха этих цветов. А брюки черные никак не влияют на это

А это абсолютно реально

реально. только деньги плати. сколько любимые олины брючки стоят? любимые янкины легинсы - 500р. Где я школьные штаны по такой цене найду?
  • Like 2

А это абсолютно реально

реально. только деньги плати. сколько любимые олины брючки стоят? любимые янкины легинсы - 500р. Где я школьные штаны по такой цене найду?

Они из Глории. Куплены за 700 р. Отношены 2 года. В идеале подарены

Если ей идёт голубой и серый, что мешает покупать ей верха этих цветов. А брюки черные никак не влияют на это

мешает то. что по форме верх положено белый.

ну и бонусом - мое мнение, что голубой и черный сочетаются так себе. вот сочный голубой и серо-черный - хорошо, а блекло-голубой и классический черный - плохо.

Изменено пользователем Irbis

мешает то. что по форме верх положено белый.

И на каждый день тоже?

Вот это бред.

И такие вещи, как раз, настраивают людей против формы

Они из Глории. Куплены за 700 р. Отношены 2 года. В идеале подарены

хороший пример. я что не виду - все от тысячи.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...