Naama 41100 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Перезаказ это как, вернешь назад эту прям курьеру или почтой отправлять? Не, если будет нужный размер - закажу еще раз. А что будет мало - продам) Утепленную курточку позвонила все-таки, попросила на 134 размер поменять. Почему-то не увидела при заказе, что 134 размер есть в наличии. Так что буду надеяться, что ветровка подойдет 128 размера, а утепленная - точно будет нормально или с запасом. Надя где-то 126 ростом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Даша сейчас 127-128, точно все 134 надо, пошла затариваться Изменено 31 июля 2018 пользователем serebrinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Девочки А Некст уже все заказали? Нужны одни брючки Возьмите, пожалуйста, в компанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Девочки А Некст уже все заказали? Нужны одни брючки Возьмите, пожалуйста, в компанию Мне тоже брючки нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2018 И меня не забудьте, тоже Некст нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Девушки, привет! Когда читала тему, вроде, была информация, но уточню. На худеньких мальчиков размеры Некст нормально подходят? Хочу заказать форму, темный низ и белый верх. А еще насмотрела на "сменку" туфли из парусины. Понравились Никто не покупал? Изменено 6 августа 2018 пользователем Тотоша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 На худеньких смотрите брюки "слим фит", они нормально подходят. Туфли такие я купила своим мальчикам на сменку, но это для англичан туфли), а так скорее просто тапочки на липучках, не ортопедические ни разу, но надевать первоклашке легко, и за такие деньги не жалко, что ушатает, буду стирать в машинке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Если хотите, Наташа, я вам могу дать померить брюки слим фит на 7 лет (122) и парусиновые туфли (их у меня аж четыре размера, сначала купила мальчикам и оказались велики, потом перезаказала младшему на размер меньше, а среднему на два размера). Тогда определитесь и закажете. Мы на ближнем Запсковье, практически в центре. Только вот рубашек некстовских нет у меня сейчас на первоклашек, своему только поло и водолазки буду брать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Девочки а кого можно померить брючки на мальчика 128 или 134? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Девочки,где бабочку купить для мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Девочки а кого можно померить брючки на мальчика 128 или 134? Присоединяюсь нужны замеры слим фит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Надя, спасибо большое! Буду очень рада, потому что на нашего будущего первоклашку даже джинсы подобрать сложно - чтобы хороши "сидели")) И тапочки парусиновые померили бы с удовольствием Насчет рубашек я сомневаюсь вообще, нам сказали, что можно любой белый верх (гум. лицей). Может, тоже выберу другие варианты. Если хотите, Наташа, я вам могу дать померить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас