Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ну так то можно и весь год покупать, но я, например, нервная, не люблю недоделанные дела. Мне проще все купить к 1 сентября, и не думать уже о школьной одежде. Я и канцтовары летом беру с запасом, чтобы потом не бегать

Я, наоборот, к 1 сентября покупаю только в чем пойти 1 сентября и в чем ходить первые две недели (причем обычно покупаю 30-31 августа). А все остальное по надобности и по желанию в течение года.

Сейчас даже канцелярию мелкому не хочу брать, лучше в первые дни сентября буду отводить его в школу и спокойно гулять по канцелярским магазинам с утра.) Первые две недели, наверное, не будет особо труда и рисования, только математика-письмо и чтение.

Потому что бесит, когда все куплено и лежит стопками и пока не носится и не используется.) Лучше уж в сентябре постепенно перестирать-убрать летнюю одежду и обувь и на их место складывать школьное.

И материально проще растягивать покупки трем школьникам и одной студентке на весь год.

• Like 3

Материально да, поэтому с НГ я постепенно покупаю форму на следующий год )

Спокойно, без спешки, что устраивает по цене и по качеству.

Не знаю, мне как-то не везет на срочные покупки - носишься по магазинам, а там ничего подходящего, или дорого. Гораздо спокойнее, когда все лежит уже стопками дома )

Тем более у меня в сентябре два дня рождения, и без того трат хватает )

• Like 4
Толстый Лори

Аааа, я то по реальным магазинам с одеждой вообще не хожу. Максимум, в Детский Мир могу заглянуть, благо, он рядом.

А в интернете нет ажиотажа, спешки и очередей, напротив, всегда хоть где-то да есть скидки и распродажи.

И ручки-тетрадки-обложки как то покупаем по необходимости, но в начале учебного года я обычно в Озоне покупаю посылочку канцелярии, обложек и хватает на весь год, еще даже с прошлого года валяются.

Изменено пользователем Толстый Лори
Толстый Лори

Тут поняла, что в прошлом году и форму то нужно было покупать только Севе.)

Старший в начале года еще в клетчатых рубашках с джинсами ходил, а под конец года просто в футболках с джинсами, в кедах и без жилетки. В том, что не сносил, и в следующем году будет в школу ходить, нет смысла покупать новую форму без году студенту.

У него даже рубашки белой нет вроде, ну да он и не собирается на последний звонок, да и на ЕГЭ наряжаться не станет.

так что, никому брюки черные некст не нужны на рост 146? :11636:

Да я тоже больше в инете, вот счас взяла у Вероники на Симе две новые юбки Кате - и закрыла эту тему )

Хотя рубашки и блузки на своих стройных стараюсь поймать в Акуле на скидках.

Нигде не видела круче рубашек на мальчиков по такой цене и по фигуре

Толстый Лори

А в каких школах вообще носят черные брюки? Я знаю, что в 12-й такая форма: черные брюки и бордовые жилетки.

Но тут, наверное, никого из 12-й школы и нет.)

А в каких школах вообще носят черные брюки? Я знаю, что в 12-й такая форма: черные брюки и бордовые жилетки.

Но тут, наверное, никого из 12-й школы и нет.)

:897451: не знаю, похоже, что мы будем носить вместо темно-синих

У нас черные брюки носят

во, у нас есть :lol: у вас там высоких мальчиков нет? и чатика

У нас прекрасно ходят в черных.

При том, что у каких-то классов форма синяя, у каких-то серая.

• Like 1

да я чувствую, что так и придется, с учетом того, что некст "на парад" у нас, никак не пристроить

просто мой маленький перфекционист внутри бастует

У нас синяя форма, но были штаны черные и иногда в них ходили, ничего страшного в этом не вижу.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...