Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

девочки, я такая лошара, заказала не тот цвет брюк((( мне нужны темно-синие, а я с какого-то перепугу черные в заказ вписала

так что если кому-то нужны черные, имейте в виду, пожалуйста

вот такие http://www.next.com.ru/ru/g21590s29

брюки без защипов на 11 лет (146 рост)

11 лет рост 146 - это прэлестно! :) :) :)

А что не так? Стандартный размер для такого роста.

Одного сарафана точно достаточно, нам хватало. Юбку я к концу года докупала, чисто для разнообразия.

Да и в моем детстве - одного платья на весь год хватало.

• Like 1

А что не так? Стандартный размер для такого роста.

ну как сказать, стандарты разные, есть диапазон нормы,и этот укладывается

• Like 1

Девчат, спасибо большое! Значит сижу спокойно с 1 сарафаном ))

А я бы купила два, ну или сарафан и платье, или сарафан и юбку с жилеткой.

Но меня в тоску вводит одинаковая одежда на детях изо дня в день. Я даже Диме на одинследующий учебный год стараюсь рубашки и поло разного цвета брать.

Но с точки зрения минимализма - хватит и одного, конечно

• Like 2

Мы в начальной школе тоже одним комплектом юбка-жилетка обходились вполне, зато как только Варя пошла в 5 класс и форма стала просто синей, вот тут у нас появился просто целый ворох школьной одежды: юбка-жилетка, брюки-жилетка, юбка трикотажная-кардиган, платье. Ну и блузок всяких много. Но и девочка не маленькая, хочется разнообразно одеваться. На следующий год уже взяты два платья, юбка-жилетка и несколько трикотажных блузок. И это только начало)))) Носили, кстати, в прошлом году всё, ничего не лежало

Изменено пользователем ЭмЧе

Я к Ире Рубашке.

Конечно можно и одним сарафаном обойтись.

Но уж больно грустно. Весь год, каждый день в одном и том же.

Помню, как к концу учебного года бесило платье школьное.

Так что у Оли много школьной одежды. Разной. И платья, и брюки, и юбки, и сарафаны.

Правда, если в 1-2 классе носила в основном сарафаны, реже юбки, и совсем не носила брюки, то в 3 в приоритете были брюки, реже платья и юбки, и почти совсем перестала носить сарафаны

У меня были и юбки, и сарафаны, и жилетки и все это почти новое осталось висеть в шкафу. Я очень люблю разнообразие, но посоветовала бы взять один сарафан, а если будет носиться, то по ходу докупать. У нас носятся только брюки с разным верхом. Вот их у нас трое и блузок со свитерами ворох.

Брюки со свитерами и не в каждой школе позволят. У вас, как я понимаю, с формой очень свободно, раз даже свитера с картинками можно. В большинстве школ гораздо строже всё

Изменено пользователем ЭмЧе

Брюки со свитерами и не в каждой школе позволят. У вас, как я понимаю, с формой очень свободно, раз даже свитера с картинками можно. В большинстве школ гораздо строже всё

у нас зависит от класса, как ни странно. У нас с Юлей дети в одной школе, однако у них свитера с картинками, а у нас фирменная жилетка КАЖДЫЙ день.

Но брюки, думаю, везде девочкам можно, разве нет?

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...