Долли 22126 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 подпишусь, самые плохие спортивки у нас были именно некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Могу сказать, что самые хорошие для нас Крокид 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 А спортивные костюмы в НЕКСТе кто-нибудь покупал для мальчиков? А вам точно нужен костюм? Уже как-то обсуждали в какой-то теме. Мы за год так и не воспользовались ни одной кофтой. Хотя я пыталась в начале года давать кофту до зала дойти, сыну было влом. Так и оставила эту затею. А весной в ветровке уличной ходил. Ну, и я сразу смысла не видела и костюм не покупала, была летняя кофтеха, ее с собой и давала 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Могу сказать, что самые хорошие для нас Крокид черубино тоже норм, типа https://www.sima-land.ru/2528505/bryuki-sportivnye-dlya-devochki-rost-158-cm-cvet-temno-siniy-caj-7589/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Может быть, просто Черубино я брала пару раз, одни бы удачные, вторые широкие. Ну и по толшине мне с ними не угадать. А крокид я беру определенные пару моделей, и они идеально садятся на стройного мальчика, и отлично носятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Может быть, просто Черубино я брала пару раз, одни бы удачные, вторые широкие. Ну и по толшине мне с ними не угадать. А крокид я беру определенные пару моделей, и они идеально садятся на стройного мальчика, и отлично носятся. Наша тема) а какие именно?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Маш, а какая? В клетку? Ты рубашку имела ввиду? Голубенькую, с рукавами-фонариками. Мне Надя в ней очень нравится, поэтому буду покупать такую же на размер побольше, когда на 122 станет впритык)) нету их 128 и 134(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 ничего себе я только вчера успела 128 купить эту рубашку и уже нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 нету их 128 и 134(( Да будет еще) Я как-то по этому поводу пока не переживаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 В одной из групп в контакте сейчас идет закупка вот с этого сайта: http://eliteclassic.ru/sale/skidka_50_na_shkolnuyu_formu_v_nalichii_so_sklada/ Я уже не удержалась и очередной сарафан заказала (за 150руб. грех не взять ), с мальчиками было проще, а с дочкой хоть руки привязывай - все хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 В одной из групп в контакте сейчас идет закупка вот с этого сайта: http://eliteclassic....chii_so_sklada/ Я уже не удержалась и очередной сарафан заказала (за 150руб. грех не взять ), с мальчиками было проще, а с дочкой хоть руки привязывай - все хочется... зачем я увидела этот сайт хочу такое платье себе 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 13 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 В одной из групп в контакте сейчас идет закупка вот с этого сайта: http://eliteclassic....chii_so_sklada/ Я уже не удержалась и очередной сарафан заказала (за 150руб. грех не взять ), с мальчиками было проще, а с дочкой хоть руки привязывай - все хочется... дайте пжл ссылку на группу в ЛС 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас