Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Оля, а ты фотки с МК выкладывала куда-то? не.. в обработке ) надеюсь скоро выложу- 2 дня еще отработать и отпуск.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Я опять про форму) в помощь тем, кто не может с размером определиться Кардиган Некст ( http://www.next.com....12496s10#358245 ), размер 122. В начале года - Надя 119 см В конце года (Надя 124-125 см) Сейчас рукава можно сказать "впритык". Задумалась, что возможно придется к сентябрю на 128 заказать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 В начале года Надя более оптимистична 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Это вы меня еще не видели мне надо как-то до отпуска дотянуть... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Моя растёт реально не по дням, а по часам. Первый класс обошлись одним комплектом одежды, закупленным к учебному году, но на второй класс уже всё было мало. А вот во втором, частично, пришлось к концу года на размер больше несколько вещей прикупить. Платье стало мало. На 3 класс, боюсь, снова надо будет обновлять гардероб полностью. А это уже 152 размер получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Вот и я побаиваюсь покупать в начале лета форму. Сначала поддалась общему ажиотажу, а теперь думаю до августа можно отложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Мой сейчас за 1,5 месяца вырос на 5 см. Тоже в раздумьях. Скорей всего в августе форму купим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 В августе на самом деле будут и скидки везде на школьное )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Мы как раз в августе со скидками и покупали, ну, кроме жилетки. Блин, жилет за 1700 и я жутко боюсь, что к концу дета он будет маловат, хотя брала с запасом (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 А я посмотрела на ребенка... и сейчас закупилась формой на 1 класс. Что-то через интернет, что-то по мелочи в H&M. У нас скачок роста недавно был (он у нас никогда не приходится на лето), до сентября сильно уже не подрастет. Чтобы в августе не искать, уже все сложила в шкаф - и сарафан школьный, и топы трикотажные (на каждый день вместо блузок, чтобы никаких пуговиц у первоклашки не было). Некоторые вещи можно подшить или подвернуть, зато их скорее всего хватит на весь учебный год. Вот только обувь в августе покупать буду, наверное. С ногой порой не подгадаешь, это единственное, что опасаюсь брать заранее. Дочку больше всего расстраивает то, что нельзя носить в школу яркие резиночки для волос: ее любимые зеленые и розовые. Накуплю чего-нибудь белого и голубого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 А спортивные костюмы в НЕКСТе кто-нибудь покупал для мальчиков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 я раз брала оттуда спортивки, не из дешевых. трикотаж пошел катышками в первую неделю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас