Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Ну блин. Думаю, не проблема большинству купить лишнюю пару брюк за 1000 руб.

Я еще весной покупаю 2 пары следующего размера где-то типа Некст/ЧП/HM. Обычно обходятся 600-800 руб/пара

Все равно школьникам из-за формы на одежде экономия

• Like 2

я весь первый класс обходилась 1 парой брюк (некст) - быстро сохли, так что не проблема хоть каждый день стирать

на второй класс купила еще одну пару. на третий купила чиносы ЧП, внешне на дрище сидят лучше некста

рубашки на каждый день у нас не прижились - почти каждый день то физра, то ритмика, заморочно оказалось владу переодевать, поэтому носил поло. поло у нас то ли 5, то ли 6 штук, хватает обычно на 2 недели. так много купила тлк потому, что люто ненавижу гладить рубашки, поэтому мне проще один раз в 2 недели отмучиться)

плюс жилет (у нас обязателен), плюс белая рубашка (на сл год купила белое поло), плюс носков пар 10-12, наверное

спортивки+белая футба+кроссовки - физра

шорты+белая футба+чешки - ритмика

• Like 1

У нас, к сожалению, поло на каждый день нельзя. только классические брюки и рубашки в началке. А потому у нас - 2 пары брюк, 2 рубашки белых, 3 рубашки повседневных, жилетка и джемпер (почти не носились), сменка. Спортивная форма и обувь.

У всех смотрю жилетка обязательна, а я не помню, чтобы нам про нее что-то говорили. Может быть такое, что нам она не нужна? (8 школа, если что) И я надеюсь жилетка трикотажная, а то меня так бесят жилетки по типу от костюмов брючных

Нам сказали еще, что класс очень теплый, мой упреет в жилетке

Изменено пользователем ЛяЛьЧиК

У моей девочки были 1 брюки и 1шорты -юбка темно -синие. Три белых блузки и три белых свитера.

У меня есть сарафан и жилетка темно-синие от славянки 128 роста. Одетые пару раз. Может надо кому?

у нас жилетка не обязательна, покупала на холода, но он почти не носил - в школе тепло

У всех смотрю жилетка обязательна, а я не помню, чтобы нам про нее что-то говорили. Может быть такое, что нам она не нужна? (8 школа, если что) И я надеюсь жилетка трикотажная, а то меня так бесят жилетки по типу от костюмов брючных

Нам сказали еще, что класс очень теплый, мой упреет в жилетке

Не нужна.

В 8 школе с формой в принципе достаточно лояльно.

В классах жарко.

Моя иногда и зимой с коротким рукавом ходит

• Like 1

у нас (22 школа) все очень щадяще с формой. Сказали мальчикам купить черные классические джинсы (можно и брюки, если маме не лень парить), водолазки (ну или поло - это уже мое добавление) нейтральных цветов. Класс жаркий поэтому сказали жилетки не надо, только если кто сильно хочет, может купить. И рубашки в первом классе сказали лучше не надо, а то они выползают, ребенку неудобно. В общем у нас учитель нацелен на удобство ребенка и соблюдение цветовой гамма школы. Мне таааак этот подход понравился. Так мне жалко было первоклашек в брюках с ремнями, рубашках и жилетках: все сползает - выползает, на физ-ру так просто не пероденешься. Мужики то взрослые такие наряды не любят

• Like 3

У моей девочки формы, как грязи. На троих хватит.

Любит платья, узкие брюки и узкую юбку.

Сарафаны почти перестала носить.

Водолазки не носит в принципе. Но я и не покупаю.

Жилетки не носит никакие.

Кардиган несколько раз в год надевает.

А у моей водолазка и сарафан номер один.

В этом году ещё на юбку перешла с кофточками. Мать добилась своего урааааа

Моя водолазки не носит совсем, не только в школу.

Как-то с раннего детства не любит.

Я и не покупаю их уже много лет

Спасибо всем, а то накупила бы лишнего...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...