Перейти к публикации

Школьная форма

Пережиток или необходимость?

Irbis
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки, а с ASDA никто не закупался случайно? Ценник ниже некста, качество хвалят в отзывах. В реале никто не видел?

Я заказывала поло с коротким рукавом, носили весной. Какие были, по форме/"гладкости" такие же и остались. А вот тефлоновое покрытие против пятен сын умудрился "обойти", есть пара неопознанных мелких пятен, но под жилеткой, поэтому я не запаривалась.

Толстый Лори

Сева не помню носил ли поло зимой (вообще у нас в школе жарко, и зимой дети ходят с короткими рукавами), но апрель-май он ходил только в поло, рубашки и жилетку к этому времени можно было убирать подальше.

поло с коротким рукавом относили круглый год, зимой с кофтой, которую в раздевалке снимал, изредка с жилеткой

Надо поло с длинным руковом глянуть, а то с коротким у нас пока не прижились.

В случае сына я беру с коротким рукавом на случай жаркого мая или сентября. Зимой для нас не вариант - он носит максимум два слоя одежды (рубашку и куртку, например), никаких кофт.

С дочкой проще, но тоже зимой если жарко в школе, то нам проще тоньше блузку с длинным рукавом надеть

Мы поло с коротким рукавом только нынешним жарким маем поносили - и они очень нас выручили (хорошо, что были в закромах!) Поло ростовкой 128 (8 лет) очень хорошо сели на 8ми летку ростом около 130 см. Очень хороши оказались по длине. В течение года я намучилась с различными водолазками и поло (не некст), которые очень быстро то ли садились от стирки, то ли у сына скачок роста осенью случился - но водолазки становились коротки именно по торсу и постоянно торчали наружу из брюк. Подкупала уже с гигантским запасом по росту, но всё не то. Теперь нужно попробовать поло с длинным рукавом - вдруг там крой такой же удачный для нас.

А поло вы в брюки заправляете?

У чп вроде нормальные, не короткие, но мы носим навыпуск

Да, мы заправляем, потому что сверху ещё жилетка. Но когда особенно жаркие дни были и сын ходил без жилетки, то тогда да- навыпуск.)))

А где закупаются ЧП? В группах ВК?

,

Изменено пользователем Елена Д
трикотажные поло наше все )
где вы берете поло с длинными рукавами?

ура,жду темку :83878:

их есть у меня
  • Like 1
Божья коровка

где вы берете поло с длинными рукавами?

последние брала на симе, и на след. год планирую там же- всем устроили!

Я всегда брала в ЧП, но в принципе в Акуле они тоже есть

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...