Natuska 13126 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Девочки, а с ASDA никто не закупался случайно? Ценник ниже некста, качество хвалят в отзывах. В реале никто не видел? Я заказывала поло с коротким рукавом, носили весной. Какие были, по форме/"гладкости" такие же и остались. А вот тефлоновое покрытие против пятен сын умудрился "обойти", есть пара неопознанных мелких пятен, но под жилеткой, поэтому я не запаривалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Сева не помню носил ли поло зимой (вообще у нас в школе жарко, и зимой дети ходят с короткими рукавами), но апрель-май он ходил только в поло, рубашки и жилетку к этому времени можно было убирать подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 поло с коротким рукавом относили круглый год, зимой с кофтой, которую в раздевалке снимал, изредка с жилеткой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Надо поло с длинным руковом глянуть, а то с коротким у нас пока не прижились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 В случае сына я беру с коротким рукавом на случай жаркого мая или сентября. Зимой для нас не вариант - он носит максимум два слоя одежды (рубашку и куртку, например), никаких кофт. С дочкой проще, но тоже зимой если жарко в школе, то нам проще тоньше блузку с длинным рукавом надеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 Мы поло с коротким рукавом только нынешним жарким маем поносили - и они очень нас выручили (хорошо, что были в закромах!) Поло ростовкой 128 (8 лет) очень хорошо сели на 8ми летку ростом около 130 см. Очень хороши оказались по длине. В течение года я намучилась с различными водолазками и поло (не некст), которые очень быстро то ли садились от стирки, то ли у сына скачок роста осенью случился - но водолазки становились коротки именно по торсу и постоянно торчали наружу из брюк. Подкупала уже с гигантским запасом по росту, но всё не то. Теперь нужно попробовать поло с длинным рукавом - вдруг там крой такой же удачный для нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 А поло вы в брюки заправляете? У чп вроде нормальные, не короткие, но мы носим навыпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Да, мы заправляем, потому что сверху ещё жилетка. Но когда особенно жаркие дни были и сын ходил без жилетки, то тогда да- навыпуск.))) А где закупаются ЧП? В группах ВК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) , Изменено 5 июня 2018 пользователем Елена Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 трикотажные поло наше все )где вы берете поло с длинными рукавами? ура,жду темку их есть у меня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 где вы берете поло с длинными рукавами? последние брала на симе, и на след. год планирую там же- всем устроили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2018 Я всегда брала в ЧП, но в принципе в Акуле они тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас